Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #46 Добавлено: 22 Мар 2012 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (marinanatali) Masha, вместо картохи вполне можно рис или крупу ячневую или пшеничную. marinanatali, муж не ест картошку, крупы и макароны. Так что рис и иже с ним тоже не наш вариант. А репу надо "проверить"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #47 Добавлено: 22 Мар 2012 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Masha) А репу надо "проверить"... Маш, ещё как вариант корневой сельдерей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #49 Добавлено: 22 Мар 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет? Репа более нежная на мой взгляд, если сравнивать с корневым сельдерем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kroshkache Хранительница традиций
Зарегистрирован: 28.10.2011 Сообщения: 5485 Имя: Нина Город: Калуга Район: Хрусталь Спасибо (Вас/Вы): 0/1
|
Сообщение: #50 Добавлено: 26 Дек 2012 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
кто знает, в чем можно заморозить бульон?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настён_ка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2011 Сообщения: 5682 Имя: Анастасия Город: Кондрово Спасибо (Вас/Вы): 5/132
|
Сообщение: #51 Добавлено: 26 Дек 2012 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата (kroshkache) кто знает, в чем можно заморозить бульон? я в пластиковых контейнерах морожу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kroshkache Хранительница традиций
Зарегистрирован: 28.10.2011 Сообщения: 5485 Имя: Нина Город: Калуга Район: Хрусталь Спасибо (Вас/Вы): 0/1
|
Сообщение: #52 Добавлено: 26 Дек 2012 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Настён_ка, спасибо если влезет - попробую а как потом, нормальный бульон после разморозки? и кстати как размораживать - пусть сам или в микроволновке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настён_ка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2011 Сообщения: 5682 Имя: Анастасия Город: Кондрово Спасибо (Вас/Вы): 5/132
|
Сообщение: #53 Добавлено: 26 Дек 2012 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата (kroshkache) а как потом, нормальный бульон после разморозки? и кстати как размораживать - пусть сам или в микроволновке? нормальный я - в микроволновке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #54 Добавлено: 26 Дек 2012 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
kroshkache, а я в несколько небольших (0,7л) морожу. А потом в кастрюльку прямо кубик кидаю и на медленный огонь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kroshkache Хранительница традиций
Зарегистрирован: 28.10.2011 Сообщения: 5485 Имя: Нина Город: Калуга Район: Хрусталь Спасибо (Вас/Вы): 0/1
|
Сообщение: #55 Добавлено: 26 Дек 2012 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а кстати вы морозите пустой бульон или можно с кусочками мяса/курицы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #56 Добавлено: 26 Дек 2012 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я морожу пустой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даренка Разговорчивая
Зарегистрирован: 27.08.2010 Сообщения: 563 Имя: Евгения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #57 Добавлено: 27 Дек 2012 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А в нашей семье муж и сын любят крупяные супы. Вот и варю то с гречкой, то с овсянкой, то с пшенкой. ну и конечно суп с фрикадельками!!!! А еще мне нравится со стручковой фасолью очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olyaska Хранительница традиций
Зарегистрирован: 08.09.2010 Сообщения: 3561 Имя: Ляся Город: Калугово Спасибо (Вас/Вы): 8/64
|
Сообщение: #58 Добавлено: 27 Дек 2012 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата (МУРРРка) А потом в кастрюльку прямо кубик кидаю и на медленный огонь класс идейка!!!я фанатка заморозок Добавлено (27.12.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Даренка) А еще мне нравится со стручковой фасолью очень пошла за фасолью только вместо помидор придется томат пасту положить наверное-ты не пробовала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #59 Добавлено: 29 Дек 2012 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Быстрый суп "по-восточному" 1,5 л бульона 1 пачка замороженной смеси овощей для жарки по-восточному 1 брикет лапши быстрого приготовления В кипящий бульон засыпать овощи, как закипят добавить лапшу. Дать покипеть около минуты. Соль и приправы по вкусу. Через 5-10 минут можно кушать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даренка Разговорчивая
Зарегистрирован: 27.08.2010 Сообщения: 563 Имя: Евгения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|