Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжая Хранительница традиций
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 7270 Имя: Настя Город: Калуга Район: Малина Спасибо (Вас/Вы): 12/0
|
Сообщение: #31 Добавлено: 09 Дек 2016 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
svetlya4ok
капуста есть..морковь есть..сыра нет..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolya-shh Незнакомка
Зарегистрирован: 29.11.2016 Сообщения: 3 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #32 Добавлено: 09 Дек 2016 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчата - на лето. Ягоды взбить блендером со сгущенкой, разлить по формочкам и в морозилку. Зимой будет объедение (если не съестся до зимы...). Лучше всяких мороженых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
заЧЕМ Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 7685 Имя: Яна Город: Калуга-Северный Спасибо (Вас/Вы): 36/7
|
Сообщение: #33 Добавлено: 09 Дек 2016 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая
Морковка майонез, если едите и чеснок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlya4ok Наставница
Зарегистрирован: 17.12.2010 Сообщения: 1887 Имя: Ирина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 28/32
|
Сообщение: #34 Добавлено: 09 Дек 2016 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В морковку с майонезом можно еще яйцо добавить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jane Знающая
Зарегистрирован: 06.06.2014 Сообщения: 1148 Имя: Евгения Город: Калуга Район: Северный Спасибо (Вас/Вы): 16/7
|
Сообщение: #35 Добавлено: 10 Дек 2016 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая
Я делаю капусту с морковкой и крабовыми палочками, а еще для разнообразия вместо крабовых - зеленый горошек)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа Незнакомка
Зарегистрирован: 03.01.2017 Сообщения: 8 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #36 Добавлено: 03 Янв 2017 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Макароны с тушенкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина_kaluga Незнакомка
Зарегистрирован: 19.01.2017 Сообщения: 12 Имя: Кристина Город: Калуга Район: Стадион центральный Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #37 Добавлено: 01 Мар 2017 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Салат из консервы ( сайра натуральная): банка сайры, 3 яйца, рис отварной, лук репчатый, порезанный кубиками и ошпаренный кипятком, сырая тертая морковь, все слоями и промазываем майонезом. Вполне бюджетной и вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Афимова Незнакомка
Зарегистрирован: 12.09.2017 Сообщения: 7 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #38 Добавлено: 12 Сен 2017 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо томатной пасты взбиваю на комбайне помидоры, немного болгарского перца, посолить, посластить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень. Потом разлить по формочкам одноразовым и заморозить. Можно зимой добавлять в блюда при готовке, а я просто так ложками ем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frosika99 Незнакомка
Зарегистрирован: 04.07.2018 Сообщения: 3 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #39 Добавлено: 04 Июл 2018 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Капустные оладушки на кефире.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRRyLapa Незнакомка
Зарегистрирован: 04.03.2019 Сообщения: 12 Имя: Мария Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #40 Добавлено: 05 Мар 2019 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Картошка всегда беспроигрышный вариант. Пюре, жареная, деруны, пирожки, вареники тушенная с овощами. Вариантов много, и все весьма незатратные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|