Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малинка Наставница
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 2299 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/3
|
Сообщение: #16 Добавлено: 30 Янв 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, у тебя видимо очень большая кухня!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #17 Добавлено: 30 Янв 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Малинка, с чего ты взяла? Я имела в вид не то, что я хочу ещё один агрегат покупать, а то что хочу в принципе попробовать готовить в мульте. Мы будем дарить её в качестве подарка на свадьбу двоюродному брату мужа. Вот думаю, если дождусь периода, когда она у них(молодоженов) будет простаивать - попрошу на пару-твройку деньков опробовать сей агрегат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCA Мастерица
Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #18 Добавлено: 30 Янв 2010 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, видимо я дождусь экспериментов и тогда выберу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наставница
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 2299 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наставница
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 2299 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/3
|
Сообщение: #20 Добавлено: 16 Фев 2010 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Перец постный, фаршированный Для фарширования я использовала рис, грибы, конс.кукуруза, зелень, специи. Заливаем томатным соком или томат паста+специи. Ставим на режим "Тушение"-1.5 часа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наставница
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 2299 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/3
|
Сообщение: #21 Добавлено: 17 Фев 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Плов с сухофруктами (постный) Замачиваем сухофрукты (изюм, курага, чернослив) Берём пропаренный рис промываем. Добавляем дикий рис. В чаше на режиме "Выпечка" пассеруем на растительном масле морковь. Закидываем в чашу к морковке -рис, сухофрукты, каплю чеснока и специи для плова (барбарис и кукурма обязательно) Воду наливала на глаз примерно в равных пропорциях с рисом. Ставим на режим "Плов"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCA Мастерица
Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #22 Добавлено: 18 Фев 2010 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Малинка, красотища!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 3156 Имя: Анна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 1/7
|
Сообщение: #23 Добавлено: 18 Фев 2010 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Малинка, скажи пожалуйста, с того момента как давление набрано - сколько примерно по времени готовится плов? Просто у меня обычная скороварка, а выглядит ну ооочень аппетитно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #24 Добавлено: 18 Фев 2010 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Белёк, а в мультиварке давление не набирается Это как электрокастрюля
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наставница
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 2299 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/3
|
Сообщение: #25 Добавлено: 18 Фев 2010 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Белёк, она автоматически по программе срабатывает (как вся вода выпарится, потом немного подсушивает плов) поэтому я время незасекала. Включила и ушла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 3156 Имя: Анна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 1/7
|
Сообщение: #26 Добавлено: 18 Фев 2010 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, Малинка, понятно Ну ладно, все равно попробую сделать, по старинке - в казанчике
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna-82 Хранительница традиций
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 8746 Спасибо (Вас/Вы): 10/2
|
Сообщение: #27 Добавлено: 18 Фев 2010 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Белёк, я все в советской обычной скороварке делаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наставница
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 2299 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #29 Добавлено: 16 Апр 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Малинка, поделись рецептом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наставница
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 2299 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|