Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #46 Добавлено: 04 Янв 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen5-2006 Болтушка
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 789 Имя: Лена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #47 Добавлено: 04 Янв 2011 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится делать в нем котлеты, прямо обожаю их. Я беру фарш обычный в магазине, муж перемалывает на мясорубке, чтобы мельче был + соль, специи, лука немного, чеснок, замоченные белые сухари в молоке, все перемешиваю, делаю котлетки. Выкладываю на решетку бумагу для выпечки, вниз ставлю тарелку. На 20 мин при средней скорости градусов 205, переворачиваю, и еще мин 10. Мне очень нравится, они остаются очень воздушными. Конечно, без бумаги с них сока больше стикает, но иногда фарш через решетки "чуть протекает" , поэтому делаю с бумагой. Время и скорость можно регулировать под себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #48 Добавлено: 04 Янв 2011 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
oks3504, поздравляю! Вот бы мне его тоже кто-нить подарил А ещё и кухню бы побольше... ну так, заодно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen5-2006 Болтушка
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 789 Имя: Лена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #49 Добавлено: 04 Янв 2011 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
АГ мало места занимает совсем, но от кухни побольше и я бы не отказалась!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #50 Добавлено: 04 Янв 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen5-2006, ага-ага, вот если взять каждый приборчик по отдельности, но он немного места занимает, а когда все вместе собирается, то уж и не знаешь куда усе пораспихать так, чтою ещё и рабочая поверхность осталась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kati-super Знающая
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1209 Имя: Екатерина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #51 Добавлено: 04 Янв 2011 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
нас мама на НГ угощала свининой, которую она запекла в аэрогриле. Язык проглотить можно:) Её мариновала предварительно смесью из соли, перца и чеснока часа 1.5 и все. Такая корочка румяная, а мясо само очень сочное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen5-2006 Болтушка
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 789 Имя: Лена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #52 Добавлено: 05 Янв 2011 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (kati-super) мясо само очень сочное. точно-точно!!! oks3504, только привостриться надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #53 Добавлено: 28 Янв 2011 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот рулька запеченая в АГ, вкусно, а запах.... с чесночком....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айра Любопытная
Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 292 Имя: Елена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #54 Добавлено: 28 Янв 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Аэрогриль это классно,у нас тоже есть - такая вкуснятина в нём получается. Мы тоже мяско запекаем и уточка, в нём приготовленная,мне ну очень нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #55 Добавлено: 28 Янв 2011 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Айра, ну давай рецепты, чего еще готовишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айра Любопытная
Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 292 Имя: Елена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #56 Добавлено: 28 Янв 2011 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
oks3504,я в рецептах не сильна . Восновном выискиваю что-нибудь в инете и пробую готовить. Несколько раз готовили жаркое в горшочках,мясо запекали в фальге и просто так - куском. Самое частое - это готовили курочку с картошкой на пиве - на верхнюю решётку клали окорочка,натёртые чесноком и майонезом,на нижнюю решётку картофель половинками,каждую натерали также как и окорочка,а на дно наливали пива - получается - ммм пальчики оближешь. Ещё мне очень нравится утка - фаршировали её и в аэрогриль - получается гораздо вкуснее нежели в духовке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #57 Добавлено: 28 Янв 2011 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А про утку. Какая температура, скорость, время?*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МолочнаяФея Разговорчивая
Зарегистрирован: 06.09.2010 Сообщения: 560 Имя: Наталия Город: Рязань Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #58 Добавлено: 28 Янв 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
чего-то у меня с АГ не клеится... никак не пойму, чего ему надо, чтоб готовил вкусно?..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #59 Добавлено: 29 Янв 2011 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
МолочнаяФея, напиши какая у тебя модель. Может помогу советом. Например, я брала АГ Хоттер у подружки, не все клеилось. А со своим... такой вчера фуршет заделалала....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lubeps Хранительница традиций
Зарегистрирован: 14.02.2010 Сообщения: 6692 Имя: любовь Город: Юхнов Район: Колыхманово Спасибо (Вас/Вы): 10/6
|
Сообщение: #60 Добавлено: 04 Фев 2011 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААА,хочу аэрогриль)))))))))))Всю темку прочитала,слюнями подавилась.... oks3504, Оксан,а у тебя на 12 л?Много получается?Я вот хочу мужу на 8 марта заказать на 7 л.,почитала отзывы,пишут,что на 2 чел.хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|