Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #46 Добавлено: 20 Авг 2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
oks3504, гы)))остальные умнее---не тратят уйму времени и денег на всякую фигню)))так сыпать страшно...шоколад не прокрасился((остался точками.хотя,он тяжелый.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #47 Добавлено: 20 Авг 2010 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати,сеня варила сироп,пока с Лешей бегала,получилась карамель.вкуууусно))) кстати,я цветов навертела и в морозилку засунула.проживут недельку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #48 Добавлено: 20 Авг 2010 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В шоколаде может быть, хотя почему не могу объяснить. У меня в масляном тоже иногда не очень однородно промешивается. Бывают участки с нерастворившимся красителем, тогда они чуть темнее. Помнишь я торт со смайликом выставляла, вот так у меня крем покрасился и заплакал от гелевого красителя. Может масло было не очень, может надо было лучше смешивать, а может каждый цвет крема оттдельно взбивать и краситель лить в сгущенку? Не могу сказать, все надо пробовать... А пойти в магазин и купить готовый торт - это лубой дурак сумеет, а вот так выстрадать, чуть не родить его, это надо постараться и не всякому дано...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #49 Добавлено: 20 Авг 2010 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
oks3504, хм,со смайликом?нет,не помню. мне точно не дано)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #50 Добавлено: 20 Авг 2010 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
LaTinka, это в тортах надо смотреть Добавлено (20.08.2010, 16:15) --------------------------------------------- на 26 странице в теме Украшение тортов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #51 Добавлено: 20 Авг 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
oks3504, нашла уже,ага.да нормальный цвет вроде.однородный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #52 Добавлено: 20 Авг 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не он не очень однородный, с красными промазками, или это получилось от того, что крем водой отошел. Уже не помню. Но все равно не фонтан. Я еще тогда в крем добавляла ароматизаторы жидкие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #53 Добавлено: 20 Авг 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
надо краску масляную)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #54 Добавлено: 20 Авг 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и кисточкой, кисточкой по-верху пройтись.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #55 Добавлено: 20 Авг 2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
подозреваю,что такой крем будет хорошо красится---100гр. растопленного шоколада (кувертюр) взбить с пачкой масла (250гр.), добавить по вкусу сахарную пудру и ароматизатор. Хорошо держит форму.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #56 Добавлено: 20 Авг 2010 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
только не шоколада, а шоколадной глазури.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #57 Добавлено: 20 Авг 2010 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
oks3504, почему это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #58 Добавлено: 20 Авг 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
глупый вопрос
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #59 Добавлено: 20 Авг 2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
но думаю и с шоком все будет гуд.с фигурным
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #60 Добавлено: 20 Авг 2010 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это и есть шоколадная глазурь. Она бывает в больших плитках на 5 кг и фигурками и монетками и кругляшками
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|