Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lelik Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 5985 Имя: Anna Город: Калуга Район: Собачий скверик Спасибо (Вас/Вы): 17/2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #77 Добавлено: 01 Апр 2014 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
lelik, спасибки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nanuki Незнакомка
Зарегистрирован: 26.10.2014 Сообщения: 14 Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/2
|
Сообщение: #78 Добавлено: 02 Ноя 2014 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно делаю смесь из двух кремов. Заварной - 1 литр молока, 10 ложек муки, 10 ложек сахара. Варю на медленном огне пока не загустеет. Пока остывает, взбиваю масло со сгущенкой. Смешиваю эти два крема, когда первый полностью остыл, и взбиваю до пышности, если нужен шоколадный - добавляю 6-7 ложек какао. Все торты пеку с таким кремом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветочек Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 9450 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Хрусталка Спасибо (Вас/Вы): 19/1
|
Сообщение: #79 Добавлено: 02 Ноя 2014 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
nanuki очень просто и наверно вкусно. Спасибо!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nanuki Незнакомка
Зарегистрирован: 26.10.2014 Сообщения: 14 Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/2
|
Сообщение: #80 Добавлено: 04 Ноя 2014 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветочек, не только вкусно, еще и сам крем получается не таким тяжелым как простой масляный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Новенькая
Зарегистрирован: 01.04.2015 Сообщения: 60 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #81 Добавлено: 15 Июн 2015 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю заварной рем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
звездамайора Мастерица
Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 2594 Имя: Елена Город: Калуга Район: Сквер Мира Спасибо (Вас/Вы): 15/32
|
Сообщение: #82 Добавлено: 25 Ноя 2015 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня муж возвращается из командировки, буду встречать тортом Хочу крем из взбитых сливок, дайте рецепт, пжл. Нашла сливки+маскарпоне, но что-то сомневаюсь, жииииирно очень. А если просто сливки, будут между коржей держаться, не растекутся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фруля Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 8709 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Центр Спасибо (Вас/Вы): 9/60
|
Сообщение: #83 Добавлено: 25 Ноя 2015 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
звездамайора
если выше 33 % и хорошо взбить- не растекутся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
звездамайора Мастерица
Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 2594 Имя: Елена Город: Калуга Район: Сквер Мира Спасибо (Вас/Вы): 15/32
|
Сообщение: #84 Добавлено: 25 Ноя 2015 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фруля
прочитала, что можно желатин добавить, не испортит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фруля Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 8709 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Центр Спасибо (Вас/Вы): 9/60
|
Сообщение: #85 Добавлено: 25 Ноя 2015 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
звездамайора писал(а): |
не испортит? |
не знаю, не добавляла никогда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
звездамайора Мастерица
Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 2594 Имя: Елена Город: Калуга Район: Сквер Мира Спасибо (Вас/Вы): 15/32
|
Сообщение: #86 Добавлено: 25 Ноя 2015 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Фруля
спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|