Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #76 Добавлено: 21 Янв 2013 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу сала, мы в Украине попробовали сало, которое мажется на хлеб как масло - это такая вкуснотища!!!!!! Нам тамже рассказали рецетпик: сало (без мясных прослоек) нужно перекрутить на мясорубке, добавить туда порезанный чеснок и черный молотый перчик. Хранится все это в банке в холодильнике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 3156 Имя: Анна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 1/7
|
Сообщение: #77 Добавлено: 21 Янв 2013 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата (Светка) сало, которое мажется на хлеб как масло у нас такое в Спутнике продается, там где их собственная продукция. А еще промышленного производства: саломажь называется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #78 Добавлено: 21 Янв 2013 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата (Белёк) у нас такое в Спутнике продается, там где их собственная продукция. А еще промышленного производства: саломажь называется. я, видимо, внимания не обращала, впервые попробовала только в этом году ну очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastucha Наставница
Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 1978 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #79 Добавлено: 21 Янв 2013 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Светка, у нас это шпик называется)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 4824 Имя: Елена Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 15/3
|
Сообщение: #80 Добавлено: 04 Ноя 2013 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала Куриный рулет «Мраморный» вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic31599.html и Запечёный язык вот по этому http://forum.say7.info/topic29132.html.Раньше язык отваривала и его никогда ни ела,даже не пробовала.Теперь попробовала запеченный и такая это вкуснота,вареный так и остался для меня бе.Гости тоже были в восторге и от рулета,и от языка.
Последний раз редактировалось: elena (04 Ноя 2013 18:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
таняяя Мастерица
Зарегистрирован: 29.03.2011 Сообщения: 3468 Имя: Татьяна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 21/54
|
Сообщение: #81 Добавлено: 04 Ноя 2013 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
elena
Лена, у меня рецепт языка не открывается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 4824 Имя: Елена Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 15/3
|
Сообщение: #82 Добавлено: 04 Ноя 2013 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
таняяя Поправила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
звездамайора Мастерица
Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 2594 Имя: Елена Город: Калуга Район: Сквер Мира Спасибо (Вас/Вы): 15/32
|
Сообщение: #83 Добавлено: 04 Ноя 2013 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
elena
завтра хочу сделать рулет, он не сухой? ты из каких куриных запчастей делала? кожу клала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 4824 Имя: Елена Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 15/3
|
Сообщение: #84 Добавлено: 04 Ноя 2013 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Elya Я делала из грудки,да он получается чуть суховат.Если ты хочешь жирненький и влажный,то мне вот этот нравится http://forum.say7.info/topic18799.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
звездамайора Мастерица
Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 2594 Имя: Елена Город: Калуга Район: Сквер Мира Спасибо (Вас/Вы): 15/32
|
Сообщение: #85 Добавлено: 04 Ноя 2013 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
elena дааа, это мужу точно больше понравится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
звездамайора Мастерица
Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 2594 Имя: Елена Город: Калуга Район: Сквер Мира Спасибо (Вас/Вы): 15/32
|
Сообщение: #86 Добавлено: 11 Ноя 2013 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Приготовила на днях куриный сальтисон по ссылке elena, оч. вкусно, натурально и совсем не заморочено. По вкусу похож на плотный куриный холодец. Рекомендую.
elena спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Облачная Незнакомка
Зарегистрирован: 07.10.2013 Сообщения: 4 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #87 Добавлено: 12 Ноя 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Делюсь необычным рецептиком - картошка в одежке (в беконе).
Картошку помыть и сварить в мундире, очистить. Завернуть в бекон каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут. Затем залить соусом и запекать еще минут 15. Обалденно вкусно!
Сам рецепт с пошаговым фото можно глянуть тут vk.cc/1Yd2dq
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna-82 Хранительница традиций
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 8746 Спасибо (Вас/Вы): 10/2
|
Сообщение: #89 Добавлено: 12 Ноя 2013 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali
морковь свежая или вареная?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #90 Добавлено: 12 Ноя 2013 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Inna-82, свежая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|