Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #121 Добавлено: 16 Мар 2014 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта, да так, только в фольгу его или в рукав положи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #122 Добавлено: 16 Мар 2014 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В рукаве с корочкой румяной, люблю! Фольгу надо под конец развернуть и зарумянить мяско.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #123 Добавлено: 16 Мар 2014 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Светка, "в рукаве он не будет зажаристый"
marinanatali
marinanatali писал(а): |
В рукаве с корочкой румяной, люблю! |
нифига не поняла))))))) АААААА!!!!!!!!!!! вы меня запутали))))))
так пихать его в рукав или не пихать?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветочек Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 9450 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Хрусталка Спасибо (Вас/Вы): 19/1
|
Сообщение: #124 Добавлено: 16 Мар 2014 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта пихаешь в рукав, примерно за 10-15 минут до готовности или уже вроде как готова его достать, аккуратно разорви рукав и еще пропеки и тогда будет корочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #125 Добавлено: 16 Мар 2014 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветочек
Фух)))))) спасибо))))))
а сколько по времени?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветочек Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 9450 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Хрусталка Спасибо (Вас/Вы): 19/1
|
Сообщение: #126 Добавлено: 16 Мар 2014 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта это от кг зависит от твоей духовки. У меня кусок в 1.5-2кг мяса обычно при 200 стоит где -то в районе часа. Там видно когда весь сок перестанет выделяться, подрумяниться считай готово. Лично для себя решила рульку надо отварить хоть полчаса, или доставать кость и пихать внутрь овощи морковку- лук или что любишь, ветчина- сыр типо рулетом. Кость увеличивает время готовки а толку от нее сама понимаешь никакого, только что красиво на стол поставить и сфотать...В грудинку тоже стараюсь в разрезы запихать чеснок и морковь, пикантно получается...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #127 Добавлено: 16 Мар 2014 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветочек
спасибки))))) побежала делать)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #128 Добавлено: 16 Мар 2014 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): |
спасибки))))) побежала делать)))))))_________________ |
Эх, кролик..... , а я себе за завтра наварила кальмаров, пожарила кусочек рыбки и все
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветочек Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 9450 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Хрусталка Спасибо (Вас/Вы): 19/1
|
Сообщение: #129 Добавлено: 16 Мар 2014 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои домашние не могут без курочки выходного дня!!!!!!!Бедра, на картошке или без, или крылья, или целая...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #130 Добавлено: 16 Мар 2014 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветочек писал(а): |
Мои домашние не могут без курочки выходного дня!!!!!!!Бедра, на картошке или без, или крылья, или целая... |
а у нас такая "радость" только когда гости приходят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #131 Добавлено: 16 Мар 2014 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Светка
ну что, тебе завтра кролика притаранить?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #132 Добавлено: 16 Мар 2014 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта, ну нельзя же мне!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #133 Добавлено: 16 Мар 2014 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Светка
кролика????????? так енто же самое диетическое мяско......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #134 Добавлено: 16 Мар 2014 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мне мясо нельзя никакое!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalie Новенькая
Зарегистрирован: 12.01.2014 Сообщения: 122 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #135 Добавлено: 09 Июн 2014 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот плов вчера готовила, наконец-то получился, а раньше не получался (в тонкостенной кастрюле пригорало все и рис нехороший покупала). Плов - это, конечно, шикарное блюдо, если уметь его готовить. А муж давно именно с курагой просил.
а вот и мой рецепт плова с курагой и говядиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|