Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastucha Наставница
Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 1978 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #106 Добавлено: 20 Май 2010 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Фарфалле в сливочном соусе с грибами и запеченной семгой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #107 Добавлено: 20 Май 2010 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
nastucha, я под столом!!!здорово!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastucha Наставница
Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 1978 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #108 Добавлено: 20 Май 2010 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (LaTinka) у меня такого печенья не было,использовала покупные коржи.не советую-очень влажно получилось. Мне твой больше на вид нравится! Я люблю когда все пропитано хорошенько.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #109 Добавлено: 20 Май 2010 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
nastucha, а где же рецептик?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastucha Наставница
Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 1978 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #110 Добавлено: 20 Май 2010 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
LaTinka, Так лениво писать Отвариваешь енти бантики ( фарфалле по-научному), семгу я замариновала в лимонном оке с приправками, солью и поставила в духовку запекаться минут на 15, в сковороде обжарила на сливочном масле лук и шампиньоны, добавила ст.ложку муки, чуть обжарила и залила 10% сливками, когда соус загустеет до нужной консистенции можно выключать, выкладываешь пасту, поливаешь щедро соусом, сверху выкладываешь рыбу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения1611 Наставница
Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 1700 Имя: Евгения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #111 Добавлено: 20 Май 2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ,как вкусненько и аппетитненько выглядит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #112 Добавлено: 20 Май 2010 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
nastucha, а бризоль тебе понравилась?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastucha Наставница
Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 1978 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #113 Добавлено: 20 Май 2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Бризоль получается на вкус как отбивная обжареная в яйце, кто любит такие вещи, то вкусно. С пюрешкой например и салатиком из свежих овощей со сметаной, не совсем по-итальянски конечно выйдет, но по-нашенски оно-то как ни крути вкуснее Добавлено (20.05.2010, 15:10) --------------------------------------------- Я вообще к мясу равнодушна...Поэтому не могу ничего хорошего сказать про Бризоль, а вот рыбку типо семги, форели - обожаю, а муж не ест...Хотя вчерашнее блюдо схавал, но носом поводил перед этим, чуть уговорила, а потом сказал, что вкусненько!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #114 Добавлено: 20 Май 2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
nastucha, вот всегда они так-сначала есть не хотят,а потом за уши не оттащишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastucha Наставница
Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 1978 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #115 Добавлено: 20 Май 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения1611, Спасибо! LaTinka, Это точно!!!Меня спасают грибы - их он обожает и съест все, где они содержаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 3156 Имя: Анна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 1/7
|
Сообщение: #116 Добавлено: 21 Май 2010 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, может, все-таки лучше по одному блюду от человека выкладывать? а то как-то нечестно получается, что один выложит одно, а другой несоколько - не все же способны много времени на кухне проводить и вообще разнообразно готовить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения1611 Наставница
Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 1700 Имя: Евгения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #117 Добавлено: 21 Май 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мне наоборот больше нравится,что по нескольку,рецептов больше насобираю и идей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #118 Добавлено: 21 Май 2010 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
можно ведь и одно блюдо приготовить,но ТАК оформить!!!голосовать-то будем все равно только за одно блюдо от участника
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blondinka007 Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 3886 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Сквер Мира, Малинники Спасибо (Вас/Вы): 8/1
|
Сообщение: #119 Добавлено: 21 Май 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
LaTinka, я думаю только оформить мало))) нужно чтоб еще и вкусное было))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #120 Добавлено: 21 Май 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Blondinka007, это мы вряд ли узнаем))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|