Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малинка Наставница
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 2299 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/3
|
Сообщение: #16 Добавлено: 24 Дек 2010 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Филе щуки покупала в магазине РЫБА за ДМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
заЧЕМ Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 7685 Имя: Яна Город: Калуга-Северный Спасибо (Вас/Вы): 36/7
|
Сообщение: #17 Добавлено: 24 Дек 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, Наташ ну вот мне пикша понравилась (филе) а что еще наподобие бывает (тока филе разумееется)? Муж рыбу любит, а я вредина такая не люблю и не готовлю почти((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #18 Добавлено: 24 Дек 2010 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
заЧЕМ, мне из филе тилапия нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женечка Наставница
Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 1851 Имя: Евгения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #19 Добавлено: 24 Дек 2010 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я красного окуня жарю--ням мне нравится, доча вчера жевала и просила еще, но потом выплевывала -мы почти все так едим!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #20 Добавлено: 24 Дек 2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Женечка, согласна, красный окунь - мням только его филе я не видела, хотя я предпочитаю тушками рыбу покупать, а не филе (из-за льда) У меня дарья лубую рыбу номально ест: скумбрия, тилапия, окунь, голец, хек, пикша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
заЧЕМ Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 7685 Имя: Яна Город: Калуга-Северный Спасибо (Вас/Вы): 36/7
|
Сообщение: #21 Добавлено: 24 Дек 2010 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
это речная - муж недавно купил - сам суп сварил - сам его и ел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #22 Добавлено: 24 Дек 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
заЧЕМ, о как! а мне нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenka Мастерица
Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 2691 Имя: Елена Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 13/4
|
Сообщение: #24 Добавлено: 24 Дек 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (МУРРРка) делюсь рецептом скумбрии! покупаешь лаваш (плоскими листами - армянский) и мороженую тушку скумбрии, как немного оттает - потрошишь, обязательно начисто вычищаешь "животик", чтоб не осталось черной пленки (иначе будет горькая). голову можно не отрезать. чешуи на ней нет, шкуру снимать не надо. сразу предупреждаю запах у сырой скумбрии такой, как будто она немного подсолена - не обращай внимания . теперь эту тушку по вкусу смазываешь солью и приправами (по желанию). заворачиваешь в лаваш, затем в фольгу и в духовку. я обычно в горячую (градусов 200С) ставлю и держу минут 20 Кать, а в микроволновке не пробовала так скумбрию делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kati-super Знающая
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1209 Имя: Екатерина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #25 Добавлено: 25 Дек 2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Natali) замороженое? много льда на нем? нет, вообще льда не было. Правда, костей в этом фие, до фига было Но вкусно было. А вот брали филе морского языка, дети забраковали. Делала в кляре его. Мужу очень нравится, мне так себе, потмоу что, у него вкус речной рыбы. А дети есть отказались.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурыся Новенькая
Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 172 Имя: Ольга Город: Калуга Район: Театр Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #26 Добавлено: 12 Авг 2011 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, уже не актуально, но просили рецепт приготовления форели...Могу дать - получается очень вкусно и нежно, даже младший ест с удовольствием...Берем стейк форели(можно и филе - без разницы)добавляем приправы, соли по вкусу выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками, чтобы рыбу немного покрыло, сверху на каждый кусочек - кружок лимона и ставим в духовку на 20-30 минут...Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #27 Добавлено: 12 Авг 2011 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурыся, спасибо за рецепт! Это всегда актуально!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #28 Добавлено: 13 Авг 2011 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурыся, а сливки от лимона не сворачиваются?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Isil Новенькая
Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 150 Имя: Татьяна Город: Калуга/Козельск Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #29 Добавлено: 13 Авг 2011 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
МУРРРка, ну я, например, так делаю, только вместо сливок сметану, у меня не сворачивается... А вообще просто с долькой лимона тоже ням-ням)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #30 Добавлено: 14 Авг 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Isil) МУРРРка, ну я, например, так делаю, только вместо сливок сметану, у меня не сворачивается... А вообще просто с долькой лимона тоже ням-ням) если со сметаной, то вместо лимона можно лучок положить зелененький, тоже очень вкусненько получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|