Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olyaska Хранительница традиций
Зарегистрирован: 08.09.2010 Сообщения: 3561 Имя: Ляся Город: Калугово Спасибо (Вас/Вы): 8/64
|
Сообщение: #46 Добавлено: 12 Апр 2013 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
хох-незнаю-а я вот последнее время минтай беру...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #47 Добавлено: 12 Апр 2013 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
синичка, посмотрела я на свою рыбку. Да-да, точно такая же как ты на рисунке показала. Т.ч. наверное рискну попробовать Если что, не понимайте лихом
olyaska, а я разную беру: пикша (очень часто, мои её очень уважают), скумбрия, камбала, мойва, кета, хоки, голец, карп, хек, треска, семгу уважаю, но не могу её часто себе позволить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
синичка Наставница
Зарегистрирован: 28.08.2011 Сообщения: 1662 Имя: Ксения Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #48 Добавлено: 12 Апр 2013 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот хочу домашние шпроты из мойвы сделать,кто-нибудь делал? Добавлено (12.04.2013, 14:27) ---------------------------------------------
а я ни разу и не пробовала, какая она сухонькая как хек или пожирнее как треска?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #49 Добавлено: 12 Апр 2013 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата (синичка) а я вот хочу домашние шпроты из мойвы сделать,кто-нибудь делал? я делала из скумбрии, правда давно уже это было последний раз. Помню только что надо для этого крепкая заварка + масло + специи. Технология уже не припомню. Помню только что ну ооочень вкусно
Цитата (синичка) а я ни разу и не пробовала, какая она сухонькая как хек или пожирнее как треска? скорее как хек. У неё мясо плотное, белое, сладкое, прям четкими такими сегментами. Очень рекомендую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айра Любопытная
Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 292 Имя: Елена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #50 Добавлено: 12 Апр 2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а я биру треску своим и делаю катлеты,вкусно получается - кушают)) ещё муж ради эксперимента в последний раз добавил в фарш овощи,прокатило,тоже съели такие катлетки - даже не почуяли ничего))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
танюсик Любопытная
Зарегистрирован: 28.02.2012 Сообщения: 235 Имя: татьяна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #51 Добавлено: 07 Окт 2013 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
как посолить горбушу вкусно но бес рассола?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
синичка Наставница
Зарегистрирован: 28.08.2011 Сообщения: 1662 Имя: Ксения Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #52 Добавлено: 07 Окт 2013 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
танюсик, можно так натереть солью, перцем, изм.лавровым листом, обложить мелко рубленным укропом, слегка смазать подс.маслом, и под гнет в холодильник на 1-1,5дня. я так кусок форели делала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
танюсик Любопытная
Зарегистрирован: 28.02.2012 Сообщения: 235 Имя: татьяна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #53 Добавлено: 07 Окт 2013 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
звездамайора Мастерица
Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 2594 Имя: Елена Город: Калуга Район: Сквер Мира Спасибо (Вас/Вы): 15/32
|
Сообщение: #54 Добавлено: 07 Окт 2013 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
танюсик а я вот, когда солю рыбу, еще обязательно немного сахара добавляю, мне кажется с ним вкуснее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
танюсик Любопытная
Зарегистрирован: 28.02.2012 Сообщения: 235 Имя: татьяна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #55 Добавлено: 07 Окт 2013 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже посолила .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветочек Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 9450 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Хрусталка Спасибо (Вас/Вы): 19/1
|
Сообщение: #56 Добавлено: 07 Окт 2013 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
танюсик известный старый способ - почистить , выпотрошить, вымыть, высушить взять полотенце чистое посыпать солюшкой, сверху рыбку на соль, сверху еще солью.Плотно замотать и в холодильник , не в морозилочку на 2-3 суток, ну смотря какая рыбка большая или маленькая.В брюшко можно укропчику, розмаринчику положить и тоже солью натереть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|