Список форумов Мамы города Калуга
Вернуться на сайт okamama.ru
Мамы города Калуга
Форум родителей мам города Калуга и Калужской области
 
  Вернуться на сайт   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.php?sid=264b1c20fc6e93e2ac344b376f1b4b25Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Мои сообщенияМои сообщения   Сообщения с последнего посещенияСообщения с последнего посещения   ВходВход 

Имя ребёнку по закону Гармонии

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мамы города Калуга -> Детки до года
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
successj16
Новенькая
Новенькая

Скрыт
Зарегистрирован: 17.06.2010
Сообщения: 185
Имя: Евгения
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2010 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одной из детских сказок говорит персонаж: «Как судно назовешь, так оно и поплывет». Рациональный мир, в отличие от иррационального, всему дает название — имя. Имя во всех языках пишется с заглавной буквы. Это может быть важным аргументом при исследовании имени. Сколько человеческая цивилизация существует, столько имя волнует человека. Абсолютный агностик хотя бы раз в жизни интересовался своим именем. Другие менее консервативные представители человеческого сообщества этой проблеме уделяют большую заинтересованность. Есть люди, которые хотят знать об имени своем и других возможно больше. Наука, изучающая имя — одна из древнейших. Логического рационального знания о влиянии имени на человека трудно отыскать. В основном описывается статистика.

В предыдущих главах обсуждался вопрос об энерговибрационной наполненности букв и состоящего из них слова. К таким энерговибрационным субстанциям в первую очередь относятся имена. Имена в энергополевом перерасчете дуалистических начал имеют составляющие духовного и материального аспектов. Соотношение этих начал в имени должно соответствовать для гармонии-пропорции этих же начал в энергии самого человека. А кто же знает, каково соотношение этих начал — духовного и материального в человеке? Это знает закон Гармонии. На то он и является фундаментальным законом, чтобы знать и это.

Любой здравомыслящий знает, что человек приходит в мир с определенными потенциальными возможностями, другими словами с определенной энергией. Каков этот уровень энергий человека, чтобы знать свои способности. Это хотят знать все. Главным помощником для такого знания будет закон Гармонии.

Мир так интересно и просто устроен, что, когда поймешь, то видишь как Природа все сама регулирует. Такое же регулирование происходит и с энергиями людей, приходящих в Мир. Дата рождения является «замком» для знания о человеке. А «ключом» является закон Гармонии. Нами затрагивалась тема состояния энергии какого-либо дня (числа). Каждый новый день имеет свой уровень энерговибраций. Человек, пришедший в Мир в определенный день, — родившийся, — имеет резонансную вибрацию обертонально соответствующую этому дню. Хотим мы этого или не хотим, но это так.

Добавлено (28.07.2010, 10:25)
---------------------------------------------
В связи с этой информацией, следует отметить важность знания истинной даты рождения и записи ее в документах.
Календарная дата, в которую родился человек, дает всевозможные знания о человеке и для человека наперед до конца цикла. Уровень энерговибраций при рождении будет являться для человека резонансным. Другие дни по жизни, которые будут гармонично соответствовать этим энергиям, могут быть удачными. Закон Гармонии все это рассчитает.
Ранее говорилось, что все, о чем мы можем подумать, несет на себе энерговибрационную нагрузку. Соотнося все в жизни с энергией даты рождения в плане присвоения имени, выбора профессии, места жительства, имени супруги и детей и многого другого, — человек будет находиться в гармонии с окружающим Миром. От этого ему будет легко жить на Земле. Одной из важнейших гармонизирующих или наоборот дисгармонизирующих энергий для человека является энергия имени. Из исследований, проведенных с помощью закона Гармонии, показано огромное энергетическое значение имени. Немногое из того, что связано с человеком энергетически, может сравниться с именем. Энергия имени может много дать, но и много отнять. Такие показатели для человека, как здоровье, ум, таланты, материальность, расчет, способность реализовать себя, воля и многое другое зависят от энергии имени, управляются энергиями имени человека.
Теория расчета энергий даты рождения человека с помощью закона Гармонии дает возможность расшифровать имя, которое «записано» для этого человека в его дате рождения. Если родители родившегося человека дают имя на вибрацию (частоту), соответствующую вибрации даты рождения, значит имя дали правильное. Если родители правильно выбрали, в нужном диапазоне энергий, имя, соответствующее материально-духовной пропорции человека, то можно смело говорить: этому человеку дали гармоничное имя — его «родное». Кстати сказать, выбор бывает небольшой. По опыту исследований стопроцентных «родных» имен — одно-два. Перед родителями стоит не сложная задача. Но если родители, понимая значение энергии имени, хотят ребенку присвоить другое, «не родное», тут встает более сложная задача. Она состоит в том, чтобы не навредить новому человеку. Изменение имени повлечет за собой изменение энерговибраций, что вызовет изменение параметров человека, о которых было сказано выше. В какую сторону эти параметры человека в будущем изменятся, можно узнать с помощью расчетов по закону Гармонии. В этом случае родители должны хорошо подумать, они должны быть информированы.

Присвоенное человеку имя, не соответствующее дате рождения, своими энергиями воздействует на человека достаточно продолжительное время. Оно начинает заметно влиять на человека от пяти лет и воздействует примерно до сорока, плюс-минус несколько лет. Это зависит от соотношения в человеке пропорции мужского и женского начал. Приоритет женского начала снижает этот возраст. Приоритет мужского начала этот предел отодвигает.

Энерговибрации рассчитываются по закону Гармонии через численные значения. Каждому имени соответствует в расчетах определенная цифра.
Цифровая разность по вибрациям «родного» имени и имени паспортного дает возможность оценить ошибку в энергетических уровнях. Если человеку присвоили имя, в численном выражении отличающееся от «родного» на три «единицы», то вибрации данного имени человек достигнет к возрасту, примерно, сорока лет. Переход к этим вибрациям от «родного» имени будет происходить постепенно.

В промежутке возрастов пяти лет и сорока лет энергетические вибрации будут соответствовать другим именам. Например: человек родился с именем Татьяна. Родители дали ей имя Екатерина. Разность по уровням энерговибраций в числовом выражении четыре диапазона (единицы). До пяти лет вибрации этой девочки соответствуют имени Татьяна; в двенадцать-тринадцать лет она будет ощущать вибрации имени Елена. В двадцать три года энерговибрации девушки будут соответствовать имени Светлана или Виктория. В тридцать два года энерговибрации в резонансе будут соответствовать именам Дарья, Людмила. И только к сорока годам паспортное имя войдет в гармонию с энергиями этой Екатерины. При переходе от имени к имени по энерговибрациям, идет изменение и самого человека, его характера, внешнего вида, ума, талантов, воли и так далее. Нельзя не отметить, что в исследованиях выяснилась закономерность. Например, именем человеку завысили уровень энергий, к которому он должен идти. В таком случае меняется скорость перехода (движения) энергии с одного уровня в другой. Такой большой переход разрушает человека. Человек может стать вспыльчивым, неуравновешенным. А если уровень энергии человека именем занизили, тогда человек может со временем становиться пассивным, меланхоличным, «тихоней».

Иногда родители видят, как ребенок меняется, что называется «на глазах». Причина одна, имя человеку дано не то, которое зашифровано в дате рождения.

Рассматривая характеристические параметры человека, рассчитанные по закону Гармонии из даты рождения, родители не всегда будут удовлетворены такими качествами. Это и понятно. Родитель это не сам ребенок. Эгоистично родители полагают, что из этого человека они слепят то, что захотят. Практика показывает обратное. Дети становятся такими, какими их «лепит» энергия. Девяносто процентов людей старше сорока лет, которые вырастили детей, со мной согласятся.

Управлять процессом изменения качеств своего ребенка, заложенных от Природы, можно посредством энергетического воздействия через имя. «Клин клином». Для такого воздействия на конкретного человека с его датой рождения делаются расчеты характеристических параметров на энерговибрации всех имен. В этих параметрах определяется количество талантов, воли, ума, здоровья, и еще 16 пунктов. Родители, видя, каким станет их ребенок, рационально выберут приемлемые для их семьи, рода, положения такие параметры, с которыми они хотят видеть своего сына или дочь. Свой выбор родители сделают с «открытыми» глазами. На сегодняшний день родители дают своим детям имена с «закрытими» глазами, на «авось». Многие за два дня до записи ребенка несут матерям в роддом книги об именах. Те второпях, выбирают какое-либо на их «вкус». А потом обвиняют сына или дочь, что они не такие, какими бы их хотели видеть родители. Ответственны за будущее детей те, кто дает им имя.

Все повествование на этих страницах ведется на основе теоретических и статистических исследований с помощью закона Гармонии. Все, о чем говорится, проверено многотысячными исследованиями. Материала для этих исследований достаточно. Каждый человек является потенциальным объектом для исследований.

Имена по вибрационной насыщенности бывают слабоэнергетическими. Прямой зависимости влияния, допустим, в лучшую сторону высокоэнергетического имени нет. На одних людей одно имя будет оказывать положительное влияние, на других людей это же имя окажет негативное воздействие. В одних аспектах такое имя оказывает развивающее влияние, в других наоборот. Утверждать однозначно может только закон Гармонии, так как с его помощью можно увидеть все варианты.

Одно из энергетически мощных мужских имен — Александр, не дает одинакового влияния в развитии качеств человека. Энергетически человек должен рассматриваться как спектр вибраций. Воздействие имени на частотные гармоники этого спектра различно. Нет энергетически одинаковых людей, как нет и одинаковых для них имен. Даже если люди родились в один день и один час, имена им надо давать разные, так как их энергии сформированы энергиями разных (!) родителей. Это приводит к разному соотношению материально-духовной пропорции в энергиях людей. То же самое можно сказать о влиянии на человека имен средне- и низко энергетических. Как говорится «Edem des seinem» — каждому свое. В России есть поговорка «По Ваньке и шапка». Если «Ванька» наденет ковбойскую шляпу, то он все равно останется «Ванькой». Время сидения в «седле», конечно, отразится на «Ваньке», но внимательный глаз увидит, кто есть кто.

При проведении исследований по влиянию имени, данного человеку, с помощью расчетов одновременно наблюдались и внешние параметры человека. Они характеризуют насыщенность энергетических потоков через человека. Оценка влияния имени на человека проводилась по сравнению у людей геометрических пропорций частей тела, являющихся каналами энергий в человеке. К ним относятся руки, глаза, лоб, стороны лица, шишковидная железа. Разумный человек, понимающий, что происходит в человеке, может изменить соотношение геометрических пропорций-параметров — рационально за полтора года.

«Для чего менять параметры?» — могут спросить читатели. Ответ будет простой: «Чтобы быть здоровым, прежде всего; чтобы развивались ум, память; чтобы проявлялись таланты». Всеми этими процессами человек может управлять, если сам этого захочет. Имя и результат его влияния — вот, что достойно внимания.

Автор: Валерий Некрасов - автор закона Гармонии.

happy Как считаете верна ли эта теория?И подходит ли вам ваше имя?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YoYo
Наставница
Наставница

Offline
Зарегистрирован: 22.05.2009
Сообщения: 1970
Имя: YoYo
Город: Kaluga
Спасибо (Вас/Вы): 6/2

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2010 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как рассчитать-то? Как проверить, подходит имя или нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
маша
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 09.02.2010
Сообщения: 152
Имя: мария
Город: калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2010 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да? я вот тоже заинтересовалась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
successj16
Новенькая
Новенькая

Скрыт
Зарегистрирован: 17.06.2010
Сообщения: 185
Имя: Евгения
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2010 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YoYo, маша, Мне самой интересно стало,столько расписано про это.Вообщем через поисковик порылась ничего чего-то не нашла.А там внизу этой статьи ссылка была на сайт этого Некрасова там и расчет за смс.Ну я вообщем решилась проверить,отправила смс,сняли как и написано 5 руб. с копейками.Выдали мне список имён,которые мне подошли бы.Вот: Анна,Анфиса,Влада,Зоя,Инна,Кира,Нина,Устина,Яна,Диана,Евдокия,Елена,Марина,Мария,Надежда и даже Моника.Моё имя мне не подходит wink Придётся наверное поменять на Монику biggrin
Так вот если интересно можно узнать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YoYo
Наставница
Наставница

Offline
Зарегистрирован: 22.05.2009
Сообщения: 1970
Имя: YoYo
Город: Kaluga
Спасибо (Вас/Вы): 6/2

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 29 Июл 2010 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quote (successj16)
там и расчет за смс

А-а-а! Всё понятно. Очередной "развод" за СМС... smile

Добавлено (29.07.2010, 09:53)
---------------------------------------------
Ну, точно! Решила я этому Некрасову В.В. написать на указаный его е-майл, так вот что пришло в ответ:
Недопустимый адрес
Адрес info@perspeсtiveman.ru не существует или заблокирован.
biggrin biggrin biggrin

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
маша
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 09.02.2010
Сообщения: 152
Имя: мария
Город: калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 02 Авг 2010 7:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biggrin biggrin biggrin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Snowy
Любопытная
Любопытная

Offline
Зарегистрирован: 17.04.2010
Сообщения: 323
Имя: Юлия
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема... У меня подруга меняла имя уже в возрасте 19 лет. В школе ее чморили, с родителями тоже были вечные конфликты на тему "ты дура тупая и тормоз, а вот сестра твоя...". В итоге - да, внешне здорово изменилась, стала гораздо интереснее, ярче. Но внутренние комплексы никуда не ушли и до сих пор жить мешают. Одна женщина-экстрасенс ей сказала, что со старым именем ее судьба ушла, а на новое имя - еще не определилась, поэтому ее и болтает по жизни. Вообще, смена имени - сильный шаг, но при этом нужна наверное еще и поддержка психологов, чтобы человек действительно смог избавиться от проблем, связанных с прошлым.
Мне мое имя в детстве не нравилось - слишком много было Юль - в садике 7 Юль было в одной группе, в школе на параллели шесть, по две в каждом классе. Но сейчас я именем довольна. Особенно, когда фамилию сменила.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мамы города Калуга -> Детки до года Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как рассказать ребёнку о смерти? Polyanka Детский психолог 43 11 Июн 2018 10:50 Посмотреть последнее сообщение
Фронка



 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Форум родителей города Калуга и Калужской области