Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kiska Знающая
Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 1488 Имя: Елена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #46 Добавлено: 15 Ноя 2009 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Zlato4ka) при случае исключительно при случае
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #47 Добавлено: 15 Ноя 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Zlato4ka, тоже ок Добавлено (15.11.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Kiska) исключительно при случае только так. Потому как с деткой теперь по магазам не хожу, как будет оказия так и прикуплю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna-82 Хранительница традиций
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 8746 Спасибо (Вас/Вы): 10/2
|
Сообщение: #48 Добавлено: 15 Ноя 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, была бы тебе очень признательна за такие карандаши
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 3156 Имя: Анна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 1/7
|
Сообщение: #49 Добавлено: 15 Ноя 2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, надо конечно. Может, тебе СП организовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lisiza Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 3586 Имя: Татьяна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #51 Добавлено: 15 Ноя 2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
всякие вкусные украшения для выпечки посмотрите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna-82 Хранительница традиций
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 8746 Спасибо (Вас/Вы): 10/2
|
Сообщение: #52 Добавлено: 15 Ноя 2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, правда, будешь нам товары привозить из Ашана и из Икеи, а мы % тебе за доставку. Я на полном серьезе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lisiza Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 3586 Имя: Татьяна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #53 Добавлено: 16 Ноя 2009 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Inna-82, У нас скоро свой ашан откроется на Байкануре, с московскими ценами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlato4ka Наставница
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1866 Имя: Надежда Город: Калуга Район: Пухова Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna-82 Хранительница традиций
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 8746 Спасибо (Вас/Вы): 10/2
|
Сообщение: #56 Добавлено: 17 Ноя 2009 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я к вам сегодня с тортиком Торт "Сникерс" 4 яйца 100 гр сахара 1 стакан сметаны 3 ст.л. какао 1 пачка ванильного сахара 1 пачка разрыхлителя 250 гр.-300 гр. муки первый крем: 1 банка варённой сгущёнки 250 гр. масла сливочного 200 гр. орехов (арахис, миндаль- у меня был миндаль) второй крем: 400 гр. сливок жирностью 35% 2 ст.л. сахара Глазурь: 3 ст.ложки сметаны 2 ст.ложки какао 5 ст.ложек сахара 20 гр. сливочного масла. форма 26см., дно смазать маслом Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, ванильный сахар, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь корж при температуре 200°C до готовности. Охладить и разрезать на две части. Масло взбить с варённой сгущенкой, добавить поджаренные орехи, размешать, выложить на корж (немного крема оставить для верхнего коржа) и равномерно распределить. Сливки взбить с сахаром в плотную массу и намазать осторожно на масляный крем, сверху положить второй корж (помазать масляным кремом немного, и помазанной стороной положить на сливочный крем). Для глазури: Сметану, сахар и какао смешать, на медленном огне довести до кипения. Затем добавить масла. Теплую глазурь наливать ложкой на торт. Украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlato4ka Наставница
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1866 Имя: Надежда Город: Калуга Район: Пухова Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #57 Добавлено: 17 Ноя 2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм.. какая фкусняшка!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna-82 Хранительница традиций
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 8746 Спасибо (Вас/Вы): 10/2
|
Сообщение: #58 Добавлено: 20 Ноя 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь много рецептов тортиков и мастер-классов по их украшению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #59 Добавлено: 20 Ноя 2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
да, много чего интересного и полезного, можно поэкпериментировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lisiza Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 3586 Имя: Татьяна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #60 Добавлено: 26 Ноя 2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Банановый торт" Ингредиенты Для теста:1 ст. муки,200 г. сливочного масла,4 яйца, 1 ст. сметаны,1 ст. сахара,1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя,ванилин по вкусу. Для крема:250 г. сливочного масла,1 банка сгущёного молока, 4 банана,100г.орехов для украшения. Как готовить Тесто:все ингридиенты,кроме муки,взвить миксером, потом всё взбить вместе с мукой.Тесто разделить на три части и на противне,выстеленном пергаментной бумагой,по очереди, выпечь 3 коржа.Пока коржи остывают,приготовить крем.Чуть-чуть растопленное масло взбить со сгущёнкой.Смазать кремом коржи.Сначала корж смазываешь кремом,потом выкладываешь на него тоненькие кружки бананов. И так все коржи. Сверху торт украсить орехами.Готовый торт убрать в холодильник на 2 часа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|