Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #1456 Добавлено: 19 Ноя 2011 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксан, доберусь до компа, дам ссылку. И фот-ки свои покажу. Спасибо за формочки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1457 Добавлено: 19 Ноя 2011 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali, это который за 2 месяца делается и потом эти 2 месяца настаивается?! может мне тоже надо?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #1458 Добавлено: 19 Ноя 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Машунь, вы и без меня все знаете Конечно тебе тоже надо, перед н.г. столько дел - уборка, готовка, подарки, поездки к родне. А тут раз - готовые кексы! Говорят очень вкусные!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1459 Добавлено: 19 Ноя 2011 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali, ты рецептик то кинь... А ты делала сахарную глазурь?! Есть у тебя секретики какие-нить?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наставница
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 2299 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/3
|
Сообщение: #1460 Добавлено: 19 Ноя 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх ну и вкснатень тут! Машуль аж глазами съела! Заглянула на ночь глядя-вся слюной изошла.... Наташ, ты рецептик то с фотками выкладывай поскорей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #1461 Добавлено: 19 Ноя 2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловите рецепт И вот мои фоты: А вот так я их спрятала Теперь удержатся и не съесть до Рождества. Я люблю все в срок делать, особенно с куличами-яйцами, красить в четверг, святить в субботу и есть только после крестного хода, ночью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1462 Добавлено: 19 Ноя 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali, млин, хочу такой кекс. Срочно нужен миксер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВанинаМамка Любопытная
Зарегистрирован: 22.03.2011 Сообщения: 298 Имя: Екатерина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1463 Добавлено: 20 Ноя 2011 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,а где же сейчас взять бумажные формочки для кекса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MamaYarika Знающая
Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 1190 Имя: Ирина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #1464 Добавлено: 28 Ноя 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, какой к шококипятку крем подходит? Кто какое сочетание любит? Мне сестра н день варенья заказала торт шоколадный-шокаладный . Но мне как-то хочется крем белого цвета, а то на разрезе вообще видно не будет. Почему-то я подумала про взбитые сливки с вишней, пойдет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #1465 Добавлено: 28 Ноя 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
взбитые сливки с вишней очень подойдут!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MamaYarika Знающая
Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 1190 Имя: Ирина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #1466 Добавлено: 28 Ноя 2011 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali, ага, ну тогда и думать больше не буду. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyolya73 Болтушка
Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 721 Имя: Лёлька Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1467 Добавлено: 28 Ноя 2011 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ВанинаМамка, формочки бумажные сегодня видела в Сити.
Купила там новогодние формочки для печенья совсем недорого. Еще были наборы для новогодних пряников.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #1468 Добавлено: 28 Ноя 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Masha) Вся в шоке пребываю. 2 раза не получился крем. Молоко предательски сворачивалось. а ты молоко холодное вливала? а в первый раз? просто в карамель обычно вливают горячее молоко, а точнее жирные сливки. а потом уже холодное молоко с крахмалом - как в кисель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1469 Добавлено: 28 Ноя 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (lyolya73) сегодня видела в Сити. а это у нас где????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1470 Добавлено: 28 Ноя 2011 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (МУРРРка) просто в карамель обычно вливают горячее молоко ну не горячее, но комнатной температуры. В первый то раз я тоже точно не грела молоко, а просто взяла и налила. А тут... Но печеньки вкусные получились из теста для коржей...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|