Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #16 Добавлено: 22 Мар 2011 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (elena) Ходила в магазин сейчас,в куриной палатке 180 р стоит хм... надо зазырить. Хочу вот разнообразить как то повседневное меню, а то свинина-куры-говядина-рыба. Ещё чего-то хотца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мася Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 12730 Имя: Жанна Город: Камышин Район: почти Кипр Спасибо (Вас/Вы): 32/5
|
Сообщение: #17 Добавлено: 22 Мар 2011 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Natali) Хочу вот разнообразить как то повседневное меню кАнешшшнааа..я как почитаю всякие рецептики твои на "диет" - вот это разнообразие!! А тут че-нить по-быстрому и все...эхх не любитель я готовить, а в душе хочется...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко Хранительница традиций
Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 5490 Имя: Юлия Город: Калуга Район: Кибальчича Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #18 Добавлено: 22 Мар 2011 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Natali) Хочу вот разнообразить как то повседневное меню возьму на заметку, как-нибудь надо попробовать....а то я еще ни разу с кроликами лично не общалась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #19 Добавлено: 22 Мар 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (мася) я как почитаю всякие рецептики твои на "диет" - вот это разнообразие!! ой-ой, это какие это рецептики? В конкурсе которые были, ну так это ж не на каждый день Quote (Солнышко) а то я еще ни разу с кроликами лично не общалась я вот тоже ни разу, думаю пора начинать знакомство Поэтому и создала эту темку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #20 Добавлено: 22 Мар 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я покупаю окорочка кроличьи Обжариваю на сковороде, перекладываю в кастрюльку, заливаю водичкой и тушу. В масле после обжарки кролика, пережариваю лук и морковку, добавляю к кролику, заливаю молоком и тушу до готовности. Ну и соль, перец, зелень по вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #21 Добавлено: 22 Мар 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, а покупаешь где и почем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наставница
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 2299 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/3
|
Сообщение: #22 Добавлено: 17 Апр 2011 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера купила на рынке кролика (беларусь) 189руб/кг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурыся Новенькая
Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 172 Имя: Ольга Город: Калуга Район: Театр Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #23 Добавлено: 15 Сен 2011 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня свекр кроликов разводит, так что частенько приходилось делать..Все хорошо, но мясо жестковато, чтобы мясо было помягче - готовила таким способом: Мясо режем на порционные кусочки, обжариваем немного на сливочном масле, затем заливаем кипяченной водой, чтобы немного покрывало, добавляем мелко нарезанный лук, морковь кружками, посолитьпо вкусу, можно добавить перец горошком и пусть тушится около получаса, затем добавляем маленький стакан сметаны и тушим до готовности полчаса-час.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Новенькая
Зарегистрирован: 01.04.2015 Сообщения: 60 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #24 Добавлено: 25 Апр 2015 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не ела крольчатину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
obielvi Незнакомка
Зарегистрирован: 16.05.2015 Сообщения: 9 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #25 Добавлено: 16 Май 2015 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы домашних кроликов покупали. Готовила так: замачивала в уксусе с чесноком, укропом и луком на ночь, с утра в духовку; потом от уксуса отказалась - просто водичка+соль+зелень+чеснок, еще в кефире делала. А, не знаю важно ли, запекала я кролей всегда в глиняном горшочке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеня Болтушка
Зарегистрирован: 11.09.2012 Сообщения: 653 Имя: Ксеня Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 6/40
|
Сообщение: #26 Добавлено: 16 Май 2015 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас как-то казус вышел. Знакомая дала кролика(со своего хозяйства), уже порезанного на кусочки, и не предупредила, что это кролик, а не курица, как раньше она нам давала. Ну, мы и не разбираясь, приготовили как курятину Ничего, вкусно получилось... Только ели и удивлялись, почему косточки не такие и крылышек нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Новенькая
Зарегистрирован: 01.04.2015 Сообщения: 60 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #27 Добавлено: 15 Дек 2015 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не едим кроликов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|