Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #16 Добавлено: 21 Июл 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, рецепт салата свекольного в студию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #18 Добавлено: 22 Июл 2011 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, круто но заявлена была ещё и селедка в это салате. Это вообще как планировалось?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #19 Добавлено: 22 Июл 2011 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, поскольку муж не ест картошку, то селедка под шубой планировалась в упрощенном варианте. В итоге вариант был совсем простой:отдельно селедка, отдельно свекла тертая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen5-2006 Болтушка
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 789 Имя: Лена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evita Знающая
Зарегистрирован: 09.04.2011 Сообщения: 1444 Имя: Елена Город: Великий Новгород Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #21 Добавлено: 23 Июл 2011 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а я сегодня в честь дождливой субботы сварила солянку на второе у нас печеная в духовке картошка с печеными же куриными окорочками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #22 Добавлено: 26 Июл 2011 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
МУРРРка, очень вкусная икорочка твоя!спасибо за рецептик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ната Разговорчивая
Зарегистрирован: 21.07.2009 Сообщения: 527 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #23 Добавлено: 26 Июл 2011 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вчера были запеченые овощи (в том числе и кабачок)Вот по этому рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenarodina-83 Знающая
Зарегистрирован: 14.06.2011 Сообщения: 1355 Имя: Елена Город: Калуга Район: центр Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #24 Добавлено: 26 Июл 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а я сегодня планирую патисончик пожарить!вкууусно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valereek Хранительница традиций
Зарегистрирован: 25.03.2011 Сообщения: 5559 Имя: Валерия Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 21/14
|
Сообщение: #25 Добавлено: 27 Июл 2011 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера делала икру ленивую по рецепту МУРРРка очень вкусно получилось!!! Сегодня буду делать оладьи по рецепту Natali, а то кабачки девать некуда!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunrise Болтушка
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 956 Имя: Alexandra Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #26 Добавлено: 27 Июл 2011 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже вчера делала ленивую икру по рецепту МУРРРка, на сегодня ничего не осталось-умяли в два счета) спасибо)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #27 Добавлено: 27 Июл 2011 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сочинила позавчера запеканку из кабачков ( надо поедать урожай ) Кабачок+морковка на крупной терке потерла, 4 яйца взбила+3 стол.ложки майонез+ полстакана муки+4 зубчика чеснока раздавила. Смешала с кабачком и морковкой, вылила в форму, сверху небольшие кусочки рыбы разложила и сыр потерла. 40 минут на 200 градусов в духовке. Очень понравилось. Сегодня повторю, только рыбы нет, накидаю сосисок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunrise Болтушка
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 956 Имя: Alexandra Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #28 Добавлено: 27 Июл 2011 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali, звучит вкусно. сегодня опробую)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #29 Добавлено: 27 Июл 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
забыла дописать - полстакана муки!!!!!!!!!! с яйцами смешать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #30 Добавлено: 27 Июл 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
LaTinka, valereek, Sunrise, пожалуйста продолжаю "уничтожать" кабачки: почистила, сделала "формочки", вынув серединку. сделала начинку из фарша индейки: фарш, рис немного отварить, лук порезать, яйцо, соль. на сковородке разогрела масло (сильно) и кабачковые формочки фаршем вниз на 1 минутку, чтоб "схватилось". затем сложила все в кастрюлю, залила водой+томат.паста+соль. получилось, что сложила в два слоя, но полностью жидкостью не стала заливать. как только закипело, убавила огонь и "булькало" у меня около часа. сижу трескаю вкуууусно
остался еще один кабачок - на днях сделаю запеканку по рецепту marinanatali
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|