Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #31 Добавлено: 27 Июл 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
МУРРРка, а формочки получились со сквозной дыркой? если их не потушить а в духовке запечь? я все ленивые рецепты ищу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #32 Добавлено: 27 Июл 2011 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (marinanatali) а формочки получились со сквозной дыркой неее, я оставляла "донышко" Quote (marinanatali) а в духовке запечь? можно, я и так делала, только лучше разрезать не поперек, а вдоль (получатся "лодочки"). сверху майонезиком и сыром и можно без всякого "бульона" - просто на противне положить - минут 30-40
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женечка Наставница
Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 1851 Имя: Евгения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #33 Добавлено: 28 Июл 2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала фаршированные кабачки, как у МУРРРка, только не в томатной пасте, а в сметанке-----няяямочка, спасибо Катюше!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #34 Добавлено: 28 Июл 2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
МУРРРка, можно книжку с рецептами выпускать)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #36 Добавлено: 28 Июл 2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
LaTinka, обязательно пригодится! Спасибо!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #37 Добавлено: 28 Июл 2011 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kbcs Знающая
Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1412 Имя: Ирина Город: Москва Район: Марьино Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #38 Добавлено: 28 Июл 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
МУРРРка, фаршированные кабачки очень вкусно у нас раньше в семье было блюдо для гостей на праздники только я сначала их режу и припускаю в подсолённой воде,чтоб мягкие были,а потом начиняю,фарш как на голубцы заливаю тушёной морковкой с луком,сливки или сметану и в духовку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valereek Хранительница традиций
Зарегистрирован: 25.03.2011 Сообщения: 5559 Имя: Валерия Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 21/14
|
Сообщение: #41 Добавлено: 02 Авг 2011 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас вчера на ужин был плов с летним салатиком!!! а сегодня буду делать запеченые кабачки по рецепту который LaTinka первый выложила на этой странице...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настён_ка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2011 Сообщения: 5682 Имя: Анастасия Город: Кондрово Спасибо (Вас/Вы): 5/132
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valereek Хранительница традиций
Зарегистрирован: 25.03.2011 Сообщения: 5559 Имя: Валерия Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 21/14
|
Сообщение: #43 Добавлено: 03 Авг 2011 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала я вчера кабачки вот по этому рецепту. Мои все слопали и ничего не оставили, но все время приговаривали что там чего-то не хватает. В итоге сказали в след. раз сделать тоже самое, но с баклажанами! Или как-то просолить кабачок, а то из-за него как-то пресно получается...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenarodina-83 Знающая
Зарегистрирован: 14.06.2011 Сообщения: 1355 Имя: Елена Город: Калуга Район: центр Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #44 Добавлено: 04 Авг 2011 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас рыбка в кляре и патисончик жаренный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветочек Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 9450 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Хрусталка Спасибо (Вас/Вы): 19/1
|
Сообщение: #45 Добавлено: 04 Авг 2011 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (elenarodina-83) рыбка в кляре обожаю рыбку во всех проявлениях. С маленькой датой вас, еще немного осталось до полугодия.Какой кляр делаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|