Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжая Хранительница традиций
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 7270 Имя: Настя Город: Калуга Район: Малина Спасибо (Вас/Вы): 12/0
|
Сообщение: #151 Добавлено: 16 Авг 2014 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali
Сварганила неженку...попозже шарлотку забацаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 4824 Имя: Елена Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 15/3
|
Сообщение: #152 Добавлено: 16 Авг 2014 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая
Цветаевский яблочный пирог мммм....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая Хранительница традиций
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 7270 Имя: Настя Город: Калуга Район: Малина Спасибо (Вас/Вы): 12/0
|
Сообщение: #153 Добавлено: 16 Авг 2014 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
elena
Ща поищу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalie Новенькая
Зарегистрирован: 12.01.2014 Сообщения: 122 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #154 Добавлено: 13 Окт 2014 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Принцесска писал(а): |
Так на соках магазинных она и просидела всю зиму. |
А я не могу магазинные соки пить. Мне кажется там ничего полезного нет. Особенно в самых дешевых (лимонная кислота, вода и порошочки... ну еще антибиотики, чтобы подольше простоял). Интересно, а в стекле нормальные соки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olyaska Хранительница традиций
Зарегистрирован: 08.09.2010 Сообщения: 3561 Имя: Ляся Город: Калугово Спасибо (Вас/Вы): 8/64
|
Сообщение: #155 Добавлено: 13 Окт 2014 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Natalie писал(а): |
Принцесска писал(а): |
Так на соках магазинных она и просидела всю зиму. |
А я не могу магазинные соки пить. Мне кажется там ничего полезного нет. Особенно в самых дешевых (лимонная кислота, вода и порошочки... ну еще антибиотики, чтобы подольше простоял). Интересно, а в стекле нормальные соки? |
прям мои слова))) у меня сок дите попообовало после 3 лет- и не умеет его пить даже из трубочки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dora Любопытная
Зарегистрирован: 25.08.2014 Сообщения: 334 Имя: Даша Город: Калуга Район: пл. Победы Спасибо (Вас/Вы): 3/0
|
Сообщение: #156 Добавлено: 13 Окт 2014 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно попробовала белёвскую пастилу и очень захотелось приготовить её самой. Вот что получилось, на вкус то же самое, что и покупная:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.09.2013 Сообщения: 3686 Имя: Людмила Город: Калуга Район: Правый Берег Спасибо (Вас/Вы): 35/10
|
Сообщение: #157 Добавлено: 13 Окт 2014 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dora писал(а): |
на вкус то же самое, |
а рецепт какой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dora Любопытная
Зарегистрирован: 25.08.2014 Сообщения: 334 Имя: Даша Город: Калуга Район: пл. Победы Спасибо (Вас/Вы): 3/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #159 Добавлено: 13 Окт 2014 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Dora, что-то мой комп ругается на эту ссылку, не могу посмотреть
Людмила, и на первой странице этой темы есть рецепт )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #160 Добавлено: 13 Окт 2014 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali, норм.ссылка на ЖЖ. С планшета открылась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #161 Добавлено: 13 Окт 2014 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
МУРРРка, твой планшет умнее, а у меня ьелефон на ней завис, а планшет выкинул, не успела рецепт прочитать, увидела 440 грамм яблок и сколько то фруктозы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dora Любопытная
Зарегистрирован: 25.08.2014 Сообщения: 334 Имя: Даша Город: Калуга Район: пл. Победы Спасибо (Вас/Вы): 3/0
|
Сообщение: #162 Добавлено: 13 Окт 2014 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali
Странно, у меня и с планшета и с компьютера открывается.
Автор рецепта берет:
Яблок антоновки - 1440грФруктозы - 220грЯйцо крупное - 1 шт(только белок)
Я брала все на глаз, и вместо фруктозы сахар.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #163 Добавлено: 13 Окт 2014 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Dora, ага открылся наконец-то. Аналогичный рецепт )))
Я сейчас подсела на яблочный зефир, ммм это что-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.09.2013 Сообщения: 3686 Имя: Людмила Город: Калуга Район: Правый Берег Спасибо (Вас/Вы): 35/10
|
Сообщение: #164 Добавлено: 13 Окт 2014 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali писал(а): |
с 23 часов вечера до 12-13 часов дня при температуре 90-100°С. |
что прям вот так вот ?? 13-14 часов в духовке ...
marinanatali писал(а): |
Не поленитесь, получите вкусное, полезное лакомство. |
вот на выходные именно этим и займусь ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #165 Добавлено: 13 Окт 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила, я днем яблоки начистила, пюре приготовила, вечером взбиваю и в духовку ставлю, а утром пока проснусь...причешусь
Духовка электрическая, температура невысокая, муж сказал расход электроэнергии небольшой.
Сейчас духовку поменяли, еще не пробовала в ней пастилу готовить, предполагаю, что меньше времени понадобится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|