Список форумов Мамы города Калуга
Вернуться на сайт okamama.ru
Мамы города Калуга
Форум родителей мам города Калуга и Калужской области
 
  Вернуться на сайт   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.php?sid=57a7cd63ecdeb8432fbed368adcb4690Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Мои сообщенияМои сообщения   Сообщения с последнего посещенияСообщения с последнего посещения   ВходВход 

Феденька
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мамы города Калуга -> Врач-педиатр
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zhjckfd1801
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 06.11.2012
Сообщения: 109
Имя: Ирина
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #166   СообщениеДобавлено: 09 Дек 2014 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Ивановна, здравствуйте! У Феди третью неделю подряд 2-3 дня в неделю жидкий стул светло желтого цвета от 2 до 5 раз в день. Что это может быть? Какие анализы можно сдать? Больше ничего нет, аппетит хороший, настроение тоже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nattal
Наставница
Наставница

Offline
Зарегистрирован: 02.05.2011
Сообщения: 2125
Имя: Наталья
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 3/0

Сообщение: #167   СообщениеДобавлено: 10 Дек 2014 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кал на копрологию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zhjckfd1801
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 06.11.2012
Сообщения: 109
Имя: Ирина
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #168   СообщениеДобавлено: 10 Дек 2014 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zhjckfd1801
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 06.11.2012
Сообщения: 109
Имя: Ирина
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #169   СообщениеДобавлено: 18 Дек 2014 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Ивановна, здравствуйте! У меня Ярослав переболел рото-вирусом и ангиной, сейчас чувствует себя хорошо. Посмотрите, пожалуйста, наши результаты анализа крови:
Гемоглобин 148 + г/л
Эритроциты 5.42 ++ x10*12/л
Гематокрит 38.8 %
Средний объем эритроцитов (MCV) 72 фл
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 27.3 пг
Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 381 ++ г/л
Тромбоциты 278 x10*9/л
Лейкоциты 11.2 x10*9/л
Цветовой показатель 0.82 --

Ярославу 5л 11мес.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zhjckfd1801
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 06.11.2012
Сообщения: 109
Имя: Ирина
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #170   СообщениеДобавлено: 12 Дек 2015 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Ивановна, здравствуйте! У Феди кашель остается все такой же. По Вашей рекомендации капали в нос 5 дней Назонекс, ничего не изменилось. Что нам делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zhjckfd1801
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 06.11.2012
Сообщения: 109
Имя: Ирина
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #171   СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Ивановна, у Феди кашель стал меньше, вот результат анализа крови:
1 Гемоглобин 121 г/л
2 Эритроциты 4.48 ++ x10*12/л
3 Гематокрит 33.7 %
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 75 -- фл
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 27.0 пг
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 359 ++ г/л
7 Цветовой показатель 0.81 --
8 Тромбоциты 367 ++ x10*9/л
9 Лейкоциты 8.7 x10*9/л
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nattal
Наставница
Наставница

Offline
Зарегистрирован: 02.05.2011
Сообщения: 2125
Имя: Наталья
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 3/0

Сообщение: #172   СообщениеДобавлено: 17 Дек 2015 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А формулу лейкоцитов не делали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zhjckfd1801
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 06.11.2012
Сообщения: 109
Имя: Ирина
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #173   СообщениеДобавлено: 17 Дек 2015 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Нужно сдать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nattal
Наставница
Наставница

Offline
Зарегистрирован: 02.05.2011
Сообщения: 2125
Имя: Наталья
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 3/0

Сообщение: #174   СообщениеДобавлено: 18 Дек 2015 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zhjckfd1801
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 06.11.2012
Сообщения: 109
Имя: Ирина
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #175   СообщениеДобавлено: 18 Дек 2015 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, завтра сдадим и напишу результат.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zhjckfd1801
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 06.11.2012
Сообщения: 109
Имя: Ирина
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #176   СообщениеДобавлено: 19 Дек 2015 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот наш результат:
1 Гемоглобин 130 г/л 108 - 132 выполнено
2 Эритроциты 4.88 ++ x10*12/л 4.0 - 4.4 выполнено
3 Гематокрит 35.4 % 32 - 42 выполнено
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 73 -- фл 77 - 83 выполнено
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 26.6 пг 22.3-32.3 выполнено
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 367 ++ г/л 336 - 344 выполнено
7 Цветовой показатель 0.80 -- 0.85 - 1 выполнено
8 Тромбоциты 423 ++ x10*9/л 209 - 351 выполнено
9 Лейкоциты 10.1 x10*9/л 5.5 - 15.5 выполнено
10 Нейтрофилы сегментоядерные 5.53 x10*9/л 1.5 - 8.5 выполнено
11 Нейтрофилы сегментоядерные % 55.0 ++ % 32 - 54 выполнено
12 Эозинофилы 0.34 + x10*9/л 0.02 - 0.3 выполнено
13 Эозинофилы % 3.4 % 1 - 5 выполнено
14 Базофилы 0.03 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено
15 Базофилы % 0.3 % 0 - 1 выполнено
16 Моноциты 0.91 ++ x10*9/л 0.09 - 0.8 выполнено
17 Моноциты % 9.0 ++ % 4 - 8 выполнено
18 Лимфоциты 3.25 x10*9/л 2 - 8 выполнено
19 Лимфоциты % 32.3 -- % 34 - 56 выполнено
20 СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь пока результат не известен, напишу позже.

Анализ сдавали утром, сейчас температура поднялась до 38,5 и 2 раза был жидкий стул.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zhjckfd1801
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 06.11.2012
Сообщения: 109
Имя: Ирина
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #177   СообщениеДобавлено: 20 Дек 2015 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СОЭ 11.
Температура 38, ночью ещё 2 раза был жидкий стул.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zhjckfd1801
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 06.11.2012
Сообщения: 109
Имя: Ирина
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #178   СообщениеДобавлено: 12 Янв 2016 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


[/u][/i]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zhjckfd1801
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 06.11.2012
Сообщения: 109
Имя: Ирина
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #179   СообщениеДобавлено: 12 Янв 2016 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой













Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zhjckfd1801
Новенькая
Новенькая

Offline
Зарегистрирован: 06.11.2012
Сообщения: 109
Имя: Ирина
Город: Калуга
Спасибо (Вас/Вы): 0/0

Сообщение: #180   СообщениеДобавлено: 12 Янв 2016 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыпь только на ножках, на теле нет. Горло тоже красное.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мамы города Калуга -> Врач-педиатр Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13


 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Форум родителей города Калуга и Калужской области