Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 23 Июн 2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
прдолжаю тему.Буде надеяться,что предыдущие сообщения перенесут позже наши дорогие модераторы. Так вот,закваска вроде готова.йогурт на ночь ставить не стала.Хочу контролировать процесс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка Болтушка
Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 863 Имя: Светлана Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 23 Июн 2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже на этот раз удалась, так и не поняла, почему вчера не получилась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 24 Июн 2009 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
закваска получилась неоднородная-хлопьями.это нормально?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка Болтушка
Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 863 Имя: Светлана Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #4 Добавлено: 24 Июн 2009 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (LaTinka) закваска получилась неоднородная-хлопьями.это нормально? Нет вообще-то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #5 Добавлено: 24 Июн 2009 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки,кто-нибудь пробовал кисломолочку из наринэ делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка Болтушка
Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 863 Имя: Светлана Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #6 Добавлено: 24 Июн 2009 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (LaTinka) Девчонки,кто-нибудь пробовал кисломолочку из наринэ делать? Я делаю всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelik Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 5985 Имя: Anna Город: Калуга Район: Собачий скверик Спасибо (Вас/Вы): 17/2
|
Сообщение: #7 Добавлено: 24 Июн 2009 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое Нарине. Объясните для темной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #8 Добавлено: 24 Июн 2009 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Светланка, как здорово!а что вы делаете кефирчик или йогурт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelik Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 5985 Имя: Anna Город: Калуга Район: Собачий скверик Спасибо (Вас/Вы): 17/2
|
Сообщение: #9 Добавлено: 24 Июн 2009 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю творог из кефира от кефирного гриба.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка Болтушка
Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 863 Имя: Светлана Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #10 Добавлено: 24 Июн 2009 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
- биомасса ацидофильных бактерий Quote (LaTinka) а что вы делаете кефирчик или йогурт? Ну скорее йогурт, хотя по-моему, это больше на ацидолак с молочной кухни похоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #11 Добавлено: 24 Июн 2009 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
lelik, мне кажется,с ним возни много(с грибом).хотя.я и из наринэ ничего не делала.только купила Добавлено (21.06.2009, 23:33) --------------------------------------------- Светланка, ну и как,вкусно? Добавлено (21.06.2009, 23:34) --------------------------------------------- а вы сейчас в термосе его делаете?или просто банку укутываете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка Болтушка
Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 863 Имя: Светлана Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #12 Добавлено: 24 Июн 2009 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (LaTinka) ну и как,вкусно? Я с медом очень люблю, свежий еще тепленький и кислый вкусный, а вообще, говорю же, ацидолак. Quote (LaTinka) а вы сейчас в термосе его делаете?или просто банку укутываете? У меня йогрутница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #13 Добавлено: 24 Июн 2009 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Светланка) У меня йогрутница вот блин...повезло вам у кого же теперь опыта набраться? а я думала,как йогурт будет(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка Болтушка
Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 863 Имя: Светлана Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #14 Добавлено: 24 Июн 2009 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (LaTinka) вот блин...повезло вам у кого же теперь опыта набраться? а я думала,как йогурт будет( У меня мама в банке по-моему делает, или в термосе как раз Только не из Нарине, а из молока с добавлением обычного йогурта. Кстати, с обычным йогуртом больше на йогрут похоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #15 Добавлено: 24 Июн 2009 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Светланка, но от наринэ,наверно,пользы больше...ладно,т к все равно капсулы уже куплены,будем пробовать.может понравится..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|