Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olyaska Хранительница традиций
Зарегистрирован: 08.09.2010 Сообщения: 3561 Имя: Ляся Город: Калугово Спасибо (Вас/Вы): 8/64
|
Сообщение: #1 Добавлено: 03 Авг 2015 22:16 Заголовок сообщения: Пальмовое масло |
|
|
Увидела в телепередаче сюжет про вред пальмового( и вооще растительного) масла...
Оказывается, оно везде- удешевляет стоимость производства продуктов изготовителем...
А вы как относитесь к продуктам с наличием пальмового масла?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фруля Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 8709 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Центр Спасибо (Вас/Вы): 9/60
|
Сообщение: #2 Добавлено: 03 Авг 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь не есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #3 Добавлено: 03 Авг 2015 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фруля
практически все детское питание с добавлением пальмового масла((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
заЧЕМ Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 7685 Имя: Яна Город: Калуга-Северный Спасибо (Вас/Вы): 36/7
|
Сообщение: #4 Добавлено: 03 Авг 2015 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
поддержу Фруля стараюсь не есть и детям не давать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесска Наставница
Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 1515 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #5 Добавлено: 04 Авг 2015 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
заЧЕМ писал(а): |
поддержу Фруля стараюсь не есть и детям не давать |
+1 к вам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olyaska Хранительница традиций
Зарегистрирован: 08.09.2010 Сообщения: 3561 Имя: Ляся Город: Калугово Спасибо (Вас/Вы): 8/64
|
Сообщение: #6 Добавлено: 04 Авг 2015 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
заЧЕМ писал(а): |
поддержу Фруля стараюсь не есть и детям не давать |
Оно то понятно!тоже стараюсь... НО!
Итог- во всех конфетах!!!есть пальмовое масло!!!! (Кроме чистого шоколада).... В брынзе Парижская буренка растительный жир....
Теперь вдвойне тщательней все читаю изучаю
Хотя она оказалась вообще не брынзой, а ПРОДУКТ рассольный брынза.... печально, как на нас деньги зарабатывают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фруля Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 8709 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Центр Спасибо (Вас/Вы): 9/60
|
Сообщение: #7 Добавлено: 04 Авг 2015 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Так конфет мы давно не едим.
В выпечке покупной во всей!!!! будет маргарин. Читай гадость. Так что надо печь самим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
заЧЕМ Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 7685 Имя: Яна Город: Калуга-Северный Спасибо (Вас/Вы): 36/7
|
Сообщение: #8 Добавлено: 04 Авг 2015 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
olyaska
если честно так прям кропотливо не отбираю. просто действительно конфеты покупаем 1 раз в 2-3 месяца. даже если и съедим их. то все-таки от 3 штук на каждого не помрем. я имею ввиду. что не факт. что состав отражает суть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanёk Мастерица
Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 3062 Имя: Татьяна Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 18/3
|
Сообщение: #9 Добавлено: 04 Авг 2015 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще и вред, и польза пальмового масла именно для организма не очень-то и сильные...В Европе (а именно на Кипре и в Италии - я лично видела) оно продается в их гипермаркетах (не в магазах для туристов!!!!) в отделе полезных диетических продуктов. Их там вообще было 3-4 разных вида, одно дешевое и остальные дорогие, на уровне оливкового.
Другое дело, что производители кладут его в продукты, заменяя им подсолнечное масло, а цену не снижают, а раз пальмовое намного дешевле подсолнечного, то и стоимость продуктов должна бы уменьшится...но, увы, не в нашей стране, видимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Новенькая
Зарегистрирован: 01.04.2015 Сообщения: 60 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #10 Добавлено: 07 Авг 2015 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это масло сейчас практически везде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|