OKAMAMA.RU - Калужские мамочки
    Навигация
Главная
Форум
Новости сайта
Рецепты
Статьи для мам
Обратная связь

 Фруктовый торт
   

Для теста:
150гр масла или маргарина
1 яицо
1/3 стакана сахара
2 стакана муки
Для крема:
1 яицо
5 ст.л. сахара
3 ч.л. муки
стакан молока
Начинка:
можно фрукты,ягоды(на ваш вкус)

Масло растереть с сахаром и яицом.Доюавить муки,замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 мин.

Тем временем делаем крем.Муку подрумянить на сковороде без масла и развести 3 ст.л. молока(будут комки ни чего страшного).Яицо растереть с сахаром,добавить муку с молоком,перешать,постепенно ввести остальное молоко.Поставить на медленный огонь и,постоянно помешивая,довести до кипения.(будут попадаться комочки,я эту массу через блэндер,до однородной,как раз немного остынит,и тоже ее в холодильник)

Выпекаем форму.Выложиь тесто в смазанную маслом форму для выпечки сформировав дно и бортики,дно проколоть лилкой,что бы тесто не вздулось.И запекаем до готовности при 200 градусах.

Когда основа готова.Выкладываем крем и сверху фрукты.

Пару моих советов:
1.этот тортик сочетается с киви
2.фрукты лучше нарезать мелкими кубиками
3.и самое главное дать торту настоятся именно в холодильнике около 12 часов.
от Medyzka


   
LaTinka Июль 03 2010 18:07:54
0 Комментариев · 961 Прочтений 

КомментарииНет комментариев.
Добавить комментарийПожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

    Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

    Голосование
Вы больше любите дарить или получать подарки?

Разумеется, получать!

Больше люблю дарить

Одинаково люблю дарить и получать

Не люблю ни дарить ни получать подарки

Для участия в опросах вы должны залогиниться.

    Виджет клуба
Яндекс виджет портала мамочек Калуги
Яндекс-Виджет

Мамы города Калуга Женский форум

   18 Портал Калужских родителей мамочек и папочек