OKAMAMA.RU - Калужские мамочки
    Навигация
Главная
Форум
Новости сайта
Рецепты
Статьи для мам
Обратная связь

 грудинка
   
я нашпиговываю чесноком, душистым перцем, затем обтираю солью с куркумой, а уже потом обсыпаю сухой горчицей, в фольгу и в духовку. Фольгу накручиваю много и так, чтобы сок из мяса не вытекал из фольги.Кусок весом около 1,500 кг. у меня готовтся при температуре 250 градусов около 2.5-3 часов, потом выключаю, даю остыть и в холодильник желательно не менее чем на 12 часов. Потом снимаю фольгу и.....кушать подано.
от Светки

   
LaTinka Июль 08 2010 13:30:17
0 Комментариев · 1119 Прочтений 

КомментарииНет комментариев.
Добавить комментарийПожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

    Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

    Голосование
Вы больше любите дарить или получать подарки?

Разумеется, получать!

Больше люблю дарить

Одинаково люблю дарить и получать

Не люблю ни дарить ни получать подарки

Для участия в опросах вы должны залогиниться.

    Виджет клуба
Яндекс виджет портала мамочек Калуги
Яндекс-Виджет

Мамы города Калуга Женский форум

   18 Портал Калужских родителей мамочек и папочек