OKAMAMA.RU - Калужские мамочки
    Навигация
Главная
Форум
Новости сайта
Рецепты
Статьи для мам
Обратная связь

 кабачки фаршированные
   

Кабачки (небольшие) — 2 шт
Мясной фарш — 400 г
Лук — 1 шт
Рис — 2 ст. л.
Сметана — 3-4 ст. л.
Кетчуп — 3-4 ст. л.
Специи
Соль
Приготовить мясной фарш: пропускаем мясо через мясорубку с луком.2 столовые ложки риса замочить в горячей воде на некоторое время.Добавляем в фарш, солим и перчим его. Хорошо перемешиваем.разрезаем кабачки бочонками. Вынимаем мякоть.Мякоть перетираем с фаршем. И наполняем фаршем наши кабачки, с верхушкой.Делаем соус: смешиваем сметану, кетчуп, специи с небольшим количеством водички и заливаем форму соусом, в котором будут запекаться кабачки. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов. За 3 минуты до готовности посыпаем верхушки кабачков тертым сыром (и зеленью). Когда сыр расплавиться можно наслаждаться блюдом.

Я использовала покупной фарш. И предворительно его обжарила с луком до полуготовности. И тушила дольше, т.к. кабачок оч крупный (лучше и вкуснее с молоденьким кабачком будет)
И мякоть кабачка добавлять не стала. А в соус - вместо сметаны майонез.
от Zlato4ka


   
LaTinka Июль 08 2010 22:11:24
0 Комментариев · 1198 Прочтений 

КомментарииНет комментариев.
Добавить комментарийПожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

    Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

    Голосование
Вы больше любите дарить или получать подарки?

Разумеется, получать!

Больше люблю дарить

Одинаково люблю дарить и получать

Не люблю ни дарить ни получать подарки

Для участия в опросах вы должны залогиниться.

    Виджет клуба
Яндекс виджет портала мамочек Калуги
Яндекс-Виджет

Мамы города Калуга Женский форум

   18 Портал Калужских родителей мамочек и папочек