Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volchitca Любопытная

Зарегистрирован: 21.04.2010 Сообщения: 329 Имя: Юлия Город: Калуга Район: Степанка ;) Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 14 Сен 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Имя: Тёма Порода: Цветной карлик Окрас: Фавн (Fawn) Пол: Самец (не кастрирован) Возраст: (примерно) 3 года
Это кролик моей младшей сестры, отдают из-за того что у сестренки развивается астматический бронхит и мама настаивает, на том что бы кролика пристроили в хорошие руки, но с условием, что будущие хозяева не потеряются из вида и кролик не пойдет по рукам в неизвестность. Характер у Тёмки прекрасный, он совершенно не агрессивен и дружелюбный, любит бегать по квартире и гулять на улице (на шлейки).
Quote К большому сожалению, приходится поднимать объявление! Опять же аллергия! Совершенно неожиданно у старшего ребенка началась аллергия и кролика вынуждены отдать. Тёмка будет жить у меня пока не найдет хороших ручек.
Мой тел. 8=920=873=41=30 Юля
Фото:
Новые фото Тёмы
Quote Если решите его взять, мне бы хотелось что бы никто из членов семьи не был против. Если есть ребенок он должен понимать, что это не игрушка. И есть ли еще домашние животные и как они отнесутся к кролику. Будет ли за ним соответствующий уход и кормление (по этим вопросам проконсультирую или же тут на форуме, тоже могу помочь и проконсультировать) И еще, если будут возникать вопросы или что-то случится всегда помогу или посоветую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
babkavyazalka Новенькая

Зарегистрирован: 18.05.2010 Сообщения: 114 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 15 Сен 2011 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавец какой! Желаю найти доброго, заботливого хозяина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежность Наставница

Зарегистрирован: 01.09.2011 Сообщения: 1966 Имя: Юлия Город: Калуга Район: Кошелев Спасибо (Вас/Вы): 4/1
|
Сообщение: #3 Добавлено: 15 Сен 2011 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А что Темка кушать любит? и ка он дома живет, я имею ввиду свободно передвигается по дому? или в клетке?. Так же интересно как он справляет нужду (пардон, конечно, но тоже немаловажный факт)? И еще портит ли обои? мебель и тп? Кролик понравился, особенно фотки на улице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitca Любопытная

Зарегистрирован: 21.04.2010 Сообщения: 329 Имя: Юлия Город: Калуга Район: Степанка ;) Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #4 Добавлено: 15 Сен 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Нежность) А что Темка кушать любит? Сено (можно самим заготовить или купить готовое), специальный комбикорм для кроликов (40р. За 1 кг.), листья малины, земляники, фрукты, овощи. В соотношении 60/40% (сухой/сочный) Более подробно на форуме(ссылку потом дам) и лично могу передать.
Quote (Нежность) Как он дома живет, я имею ввиду свободно передвигается по дому или в клетке? В основном в клетке, но выпускать периодически желательно.
Quote (Нежность) Так же интересно как он справляет нужду (пардон, конечно, но тоже немаловажный факт)? Довольно чистоплотный мальчик, ходит в лоток (который стоит в клетке) + опилки в лоток стелить.
Quote (Нежность) И еще портит ли обои, мебель и тп? Обои не грыз, но был замечен за проводом от телефона))) так что нужно проследить за этим и обезопасить кролика и себя от нечаянных погрузушек!
Quote (Нежность) Кролик понравился, особенно фотки на улице! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежность Наставница

Зарегистрирован: 01.09.2011 Сообщения: 1966 Имя: Юлия Город: Калуга Район: Кошелев Спасибо (Вас/Вы): 4/1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitca Любопытная

|
Сообщение: #6 Добавлено: 29 Ноя 2011 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена: 1000р
Добавлено (29.11.2011, 20:46) ---------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|