Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dilaila Новенькая
Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 105 Имя: Шестова Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #91 Добавлено: 28 Мар 2012 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, давно у вас не была и тут такие страсти... Не берусь подтверждать или опровергать что-либо по дому ребенка, так как сама такой информацией не обладаю и за руку никого не ловила... Могу только сказать, что сотрудничаем мы уже несколько лет, неоднократно привозили большие партии пюре, соков, памперсов, одежды, игрушек и тп. Конечно, очень печально осозновать, что, вкладывая всю душу в то, чтобы хоть как то помочь несчтастным детям, а также немало средств - денег, времени, здоровья (таская порой просто неподъемные коробки с соками и пюре, книгами и т.п.), тебе в эту душу могут просто наплевать, это раз, и что самое главное, просто все растащить. И это касается не только ДР, но и остальных приютов-больниц-интернатов-асоциальных семей и прочего. Но, если совсем ничего не делать, до этих детей уж точно ничего не дойдет... А те люди... Ну БОГ им судья и все мы ответим... А у нас очередной СОС: http://www.kaluga-detyam.ru/node/513#comment-3037. Просто катастрофа, не справляемся с объемами, будем очень рады, если вы откликнитесь... Тут могу добавить, что а Анненках работают наши люди и с большой уверенностью могу сказать, что все пожертвования уж точно доходят до адресата. Могу любому из вас устроить экскурсию к нашим малышам (конечно, кроме гематологии...) Заранее спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sokolova Любопытная
Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 292 Имя: maria Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #92 Добавлено: 28 Мар 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть россыпью бисер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dilaila Новенькая
Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 105 Имя: Шестова Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #93 Добавлено: 31 Мар 2012 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, спасибо, позвоню)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|