Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кшишта Новенькая

Зарегистрирован: 11.12.2011 Сообщения: 91 Имя: Леся Город: Барнаул Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #61 Добавлено: 11 Дек 2011 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас старшая дочь очень ждала младшую, ревность была потом и то немного, она понимала что для маленькой заботы больше надо, она ведь беспомощная малютка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машенька Знающая

Зарегистрирован: 04.03.2011 Сообщения: 1253 Имя: Мария Город: Калуга Район: Силикатный Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #62 Добавлено: 16 Дек 2011 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кшишта, а мне почему-то кажеться, что когда появляется второй малыш, первый как-то сразу взрослеет...т.к. понимает, что мамае нужно помогать и все такое)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кшишта Новенькая

Зарегистрирован: 11.12.2011 Сообщения: 91 Имя: Леся Город: Барнаул Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #63 Добавлено: 20 Дек 2011 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Машенька, я согласна. И когда видишь что твоя маленькая дочура вдруг стала серьезной помошницей, так трогает душу, еще один момент счастья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kroshkache Хранительница традиций

Зарегистрирован: 28.10.2011 Сообщения: 5485 Имя: Нина Город: Калуга Район: Хрусталь Спасибо (Вас/Вы): 0/1
|
Сообщение: #64 Добавлено: 04 Апр 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
вот у меня комплекс так комплекс. каждый день по сто раз переживаю по двум поводам: 1. не сделала беременную фотосессию, дубина 2. не нашла раньше этот сайт -> не набрала 40 сообщений -> не видела про дневники беременности и не вела свой. а так много могла бы рассказать и показать. и что вот теперь - опасного третьего тут же делать? вроде смешно, но реально очень часто думаю об этом и грущу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
К@тюня Хранительница традиций

Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 8180 Имя: Катя Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 19/29
|
Сообщение: #65 Добавлено: 04 Апр 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kroshkache, а ты вообще третьего хочешь? Я думаю, реализуешь с ним все свои желания, и комплексы уйдут))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко Хранительница традиций

Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 5490 Имя: Юлия Город: Калуга Район: Кибальчича Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #66 Добавлено: 04 Апр 2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
kroshkache, ну ты даешь! во-первых действительно будет повод потом (зачем же сразу) пойти за 3им, во-вторых в жизни есть очень много вещей, о которых сразу не подумаешь, а потом поздняк, поэтому лучше не думать и жить спокойно, радоваться тому о чем ты думала, о том что есть! сайт не нашла - зато больше времени уделяла себе и родным! фотосет не сделала - так ты не первая ты не последняя, тем более может и правда еще представится такой шанс!(раньше вообще фото не было, или чернобелые, а что бы бер-ть снимать - так это токо недавно в моду вошло. вообщем не заморачивайся! если на то пошло я тож переживала что на свадьбе у меня ооочень мало фото с родителями, фотографы токо нас с мужем щелкали, с автомобилем свадебным нет фотки, торт тоже никто не подумал запечатлить, планировала эту свадьбу планировала - а все предусмотреть не возможно, так же наверно и в жизни, это надо отпустить, так что расслабься и получай удовольствие от того что ты сделала, смогла, успела  Добавлено (04.04.2012, 22:44) --------------------------------------------- я вот было тоже переживать начала, что на видео не сняла шевелюшки в животике, Катюня меня успокоила, говорит наверняка есть много других классных видео))) и правда есть) и еще будет сколько! и шевелюшки надеюсь тоже будут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 28.10.2011 Сообщения: 5485 Имя: Нина Город: Калуга Район: Хрусталь Спасибо (Вас/Вы): 0/1
|
Сообщение: #67 Добавлено: 05 Апр 2012 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот такая я тупица)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко Хранительница традиций

Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 5490 Имя: Юлия Город: Калуга Район: Кибальчича Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #68 Добавлено: 05 Апр 2012 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (kroshkache) ну вот такая я тупица) в смысле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #69 Добавлено: 05 Апр 2012 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
в смысле вот какие меня мысли мучают. после первых родов я год переживала, что кесарево в это раз легче))всего лишь форум))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Знающая

Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 1018 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #70 Добавлено: 05 Апр 2012 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (kroshkache) после первых родов я год переживала, что кесарево а я до сих пор переживаю(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #71 Добавлено: 05 Апр 2012 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел, пройдет. потом еще свои плюсы найдутся. например, что не было никаких разрывов в интимных местах)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Знающая

Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 1018 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #72 Добавлено: 05 Апр 2012 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
kroshkache, да что-то никак я плюсов не вижу. Одни проблемы после КС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|