Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lacerta Знающая
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 1431 Имя: Елена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 14 Ноя 2010 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
1/2 дома, район 25й школы, до остановки 2 минуты, общая площадь около 60 квадратов, АОГВ, счётчик на газ, воды и канализации нет, ремонта нет...Отдают за миллион.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наставница
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 2299 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/3
|
Сообщение: #2 Добавлено: 14 Ноя 2010 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacerta, это ваши соседи? А что со второй половиной, кто там живёт? Как думаешь они продадут свою половину со временем? Или им негде больше жить и они будут ломить цену чтобы купить квартиру? Я кста сейчас временно недалеко живу, почти около 25 школы. т.к. дома ремонт-разгромили пол-квартиры
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacerta Знающая
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 1431 Имя: Елена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 14 Ноя 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль, да это наши соседи. Они там не живут, только на выходные приезжают дела поделать. На счёт цены со временем не знаю...Продавали сначала за 1,5, теперь за лям - лишь бы отдать. Ну, это она нам так говорила. Просто у меня интерес в том, чтобы туда не въехал абы кто...Тут уже собиралась купить одна ярая заводчица всякой мелочи, типа шпицов и тоев....я сказала сразу, что с 20 тявкающими круглосуточно собачонками по соседству жить не буду)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наставница
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 2299 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/3
|
Сообщение: #4 Добавлено: 14 Ноя 2010 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так может влезете в кредит и выкупите-расширитесь? Жить там судя по условиям не реально.. Только собачек разводить или строиться. Но для стройки места мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacerta Знающая
|
Сообщение: #5 Добавлено: 14 Ноя 2010 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а на фиг он мне нужен? Подвести коммуникации не проблема, и кстати, это недорого. Ремонт да, там нужен полный. Если его за лям купить и ещё столько же вложить, то получится супер. Дешевле 3-3,5 сейчас пол-дома с удобствами нет. Мне его брать не вариант, я могу продать свою половину, чуть добавить и купить готовый дом, вопрос в том, а надо ли оно мне сейчас? К тому же я в отношении строительства ленивый человек, не хочу я там всё переделывать - мне готовое подавай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наставница
|
Сообщение: #6 Добавлено: 14 Ноя 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Lacerta) Подвести коммуникации не проблема, и кстати, это недорого. Ремонт да, там нужен полный. Если его за лям купить и ещё столько же вложить, то получится супер Боюсь лямом в ремонт не уложишься.... ну вообще это кому как хочется отремонтировать я например в старом доме которому лет 50 жить бы не стала. С нуля бы строили. А как строить с нуля, если это половина дома Сколько там соток?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacerta Знающая
|
Сообщение: #7 Добавлено: 14 Ноя 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Малинка) я например в старом доме которому лет 50 жить бы не стала. ну, кому как...80% Малинников и не только так живут, и ничего. Соток не знаю, но мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCA Мастерица
Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #8 Добавлено: 12 Апр 2012 4:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacerta, продали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|