Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Апельсинка Новенькая
Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщения: 62 Имя: Елизавета Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 04 Май 2012 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, подскажите кто-нибудь во время беременности путешествовал куда-нибудь, как перенесли дорогу и на каком сроке вы были? Мы вот в Белоруссию собираемся (у меня будет 20 недель), а потом в Питер (будет 25 неделек), думаем еще про юг но я боюсь что столько поездок не вынесу..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenenok Хранительница традиций
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 6506 Имя: Елена Город: Калуга Район: Московская пл. Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 04 Май 2012 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Апельсинка, я в 7 неделек ездила на юг. На машине, муж за рулем, 18 часов в пути, без сна. Остановки каждые 2 часа по 10 минут. Нормально вполне перенесла, единственное что на море заболела, но это другая история...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настён_ка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2011 Сообщения: 5682 Имя: Анастасия Город: Кондрово Спасибо (Вас/Вы): 5/132
|
Сообщение: #3 Добавлено: 04 Май 2012 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Апельсинка, я тоже на море на машине в 16 недель. без приключений обошлось))) Смотри по своему самочувствию, и чтобы противопоказаний от гинеколога не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #4 Добавлено: 04 Май 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на машине ездила на юг в 16 недель, ничего так, но у меня проблем со здоровьем не было. Небольшая угроза на раннем сроке и то скорее всего для подстраховки придуманная. Посоветуйся со своим гинекологом, по твоему состоянию даст рекомендацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #5 Добавлено: 05 Май 2012 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездила на поезде в Одессу на сроке в 30 недель... и купалась и загорала... красота была...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёжик Хранительница традиций
|
Сообщение: #6 Добавлено: 05 Май 2012 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже ездила на машине, не помню на каком сроке короче, вернулись в конце сентября, а родила в январе) Мы каждый год ездим, так вот та поездка была самая легкая и чудесная) Дорога в один конец - 1350 км где-то. Старший с нами, конечно, ему на тот момент 3 с лишним было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evita Знающая
Зарегистрирован: 09.04.2011 Сообщения: 1444 Имя: Елена Город: Великий Новгород Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #7 Добавлено: 05 Май 2012 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
с первой беременностью летала в Турцию, срок был 16-17 недель, оччень прекрасно себя ощущала. Во вторую Б мы регулярно (два раза в мес) ездили на расстояния 500 км туда и через день 500 км обратно. А в самом начале Б один раз на машине на черное море и один раз на поезде на Азовское. Никаких проблем. С врачами особенно не советовалась, а то некоторых послушать что можно что нельзя, так и жить не захочется )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valereek Хранительница традиций
Зарегистрирован: 25.03.2011 Сообщения: 5559 Имя: Валерия Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 21/14
|
Сообщение: #8 Добавлено: 05 Май 2012 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже ездила во время бер. правда не очень далеко, в Тулу, но зато каждый день туда и обратнои так 3 недели, сначала где-то на 13-15 недели, а потом за неделю до родов, ничего страшного, в дороге не родила , как говорила моя гин. беременная это не больная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oks3504 Наставница
Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 2210 Имя: Оксана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #9 Добавлено: 05 Май 2012 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (valereek) беременная это не больная беременность - это нормальное состояние советской женщины. Был такой плакат в ЖК очень давно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Апельсинка Новенькая
Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщения: 62 Имя: Елизавета Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #10 Добавлено: 05 Май 2012 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (marinanatali) Посоветуйся со своим гинекологом, по твоему состоянию даст рекомендацию. ближе к поездки я конечно же со своим врачом посоветуюсь, самочувствие у меня хорошее хорошее (ттт)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
заЧЕМ Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 7685 Имя: Яна Город: Калуга-Северный Спасибо (Вас/Вы): 36/7
|
Сообщение: #11 Добавлено: 19 Май 2012 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
н-да у меня Гудкова сестренку застращала - мол на самолете низя лететь - езжай поездом...беременность протекает стандартно. срок на момент поездки будет около 5 месяцев. перестраховщица блин. это ж сутки на поезде или 2 часа на самолете. И конечно она ее слушает а я не переубеждаю - не ай Бог что - виновата буду. Вот думаю может со следующей Б не ходить к ней - а пойти к одинец например и очередей меньше и геморра меньше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёжик Хранительница традиций
|
Сообщение: #12 Добавлено: 19 Май 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Офф-топ, конечно, но я к Гудковой точно больше не пойду)) И прошлую беременность ездила на море вообще в секрете от нее)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanёk Мастерица
Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 3062 Имя: Татьяна Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 18/3
|
Сообщение: #13 Добавлено: 24 Май 2012 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем ездили под Геленджик на машине, я была на 6 мес, у меня на тот момент жутко спина болело (какой-то нерв защемило между ребер из-за растущего живота), 1500км в один конец, за рулем в основном был муж, я только иногда подменяла его, останавливались ночевать в Краснодаре в гостинице, моя спинка немного отдохнула. Единственный напряг в дороге - позывы в туалет по-маленькому, уже после Воронежа такая парилка, иногда даже остановиться негде - сплошь поле степное. На море купила себе маленькую надувную подушку и висела на ней в воде. Кааайф))) Почему-то с животом не получалось плавать на спине, было не комфортно. Сейчас вот думаю зря не полетели на самолете куда-нить в Турцию или Болгарию, но на тот момент было страхово.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadana1 Любопытная
Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 354 Имя: Надя Город: Киров Спасибо (Вас/Вы): 0/1
|
Сообщение: #14 Добавлено: 24 Май 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Tanёk) Сейчас вот думаю зря не полетели на самолете куда-нить в Турцию или Болгарию, но на тот момент было страхово. У коллеги выкидыш был в3-4 месяца после отдыха в Египте, в день возвращения или на след точно не помню.Гин сказала что причина перелеты и смена климата Но там были проблемы с наступлением беременности. Решать в индивидуальном порядке нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanёk Мастерица
Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 3062 Имя: Татьяна Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 18/3
|
Сообщение: #15 Добавлено: 25 Май 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (nadana1) выкидыш был в3-4 месяца В первый и последний триместры вообще опасно, как говорят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|