Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vanessa Любопытная

Зарегистрирован: 07.07.2011 Сообщения: 262 Имя: Анастасия Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #91 Добавлено: 07 Апр 2013 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата (Alenenok) про 4 колесный пишет Аааа... тогда такого, мне кажется, в принципе быть не может. Ну чисто технически, наверно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenenok Хранительница традиций

Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 6506 Имя: Елена Город: Калуга Район: Московская пл. Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #92 Добавлено: 08 Апр 2013 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете девочки, выскажу свое мнение Я считаю, что транспорт дб по возрасту. Те если ребенка в 2 года посадить на 4 колесный велик, ему будет гораздо труднее, тк велосипед тяжелый, да и педали на таких расположены по другому, чем в 3 колесных. По мне так идеальный вариант - это прогул. коляска и велик типа такого ... ну и машина до кучи, если финансы позволяют)
А потом уж когда ребенок научится ездить на таком велике, пересаживать его на 4 колесный, можно уже даже не на 12" размер, а на 14" (мы своего вообще в 3,5 года на 16" пересадили (перестарались чуть, но в этом году точно в самый раз будет ) Это все имхо, основанное на моем "опыте" И на тесном контакте с различными великами (как то занималась их оптовой продажей)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaTinka Хранительница традиций

Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #93 Добавлено: 08 Апр 2013 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас такой велик 4х-колесный с ручкой.жуть жуткая.сам велик тяжелый,ручка маленькая,расположена неудобно,двумя руками не возьмешься.я себе за две прогулки на одной руке бицуху накачала)) и убрала этот велик подальше)) в общем,покупать не советую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanёk Мастерица

Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 3062 Имя: Татьяна Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 18/3
|
Сообщение: #94 Добавлено: 08 Апр 2013 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата (Alenenok) По мне так идеальный вариант - это прогул. коляска и велик типа такого ... ну и машина до кучи тоже так считаю, но это действительно идеальный вариант если б моя Варя спокойно сидела в коляске и пялилась по сторонам, я бы не парилась и купила бы ей какой-нить Чижик за 1000-1500, а потом уж двухколесный посерьезнее. А то вот если надо к свекрам в выходной (идти минут 15), то приходится на машине ехать, а то в коляске разорется, а пешком не дойдет. На коляске делаем только короткие забеги до молочки, и то на обратном пути садиться в нее не желает  Добавлено (08.04.2013, 11:09) --------------------------------------------- кстати вчера пощупала Лексус и еще какой-то похожий на него в малышке около Линии, сделан вроде ничего, крепкий, управляется хорошо, но тяжеленный жуть и дорогой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|