Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
barbaraSANT Незнакомка
Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 1 Имя: Александра Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 30 Авг 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день! Я недавно совсем зарегистрировалась на вашем сайте, сразу прошу прощения если тема повторная (пока сложно разобраться во всем). Наверняка среди вас есть опытные и знающие мамочки обо всем и вся, что касается лечения ДЦП. Недавно на почту по рассылке пришла реклама этого медцентра Zdetstvo.ru (Здоровое детство) Полюбопытствовала, зашла на свой страх и риск (антивирус пропустил)), много всего предлагают нужного и полезного в наших вопросах лечения деток... Заманчиво, конечно.. Может кто что слышал, знает о них??? Хочу реальных отзывов. Кто-то был там? Спасибо за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anatolna Любопытная
Зарегистрирован: 05.03.2012 Сообщения: 382 Имя: Наталья Город: Обнинск Спасибо (Вас/Вы): 3/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 06 Фев 2013 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы удалила этот пост. Явно реклама малоинформативная от случайного человека. Вероятнее вообще бот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брюнетка Наставница
Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 1669 Имя: Ирина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/1
|
Сообщение: #3 Добавлено: 06 Фев 2013 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата (barbaraSANT) Хочу реальных отзывов. Кто-то был там? Ну так может лучше спросить на мамских форумах самого Екатеринбурга! http://www.clubmam.com/ - вот тут , например. И ник у вас знакомый. По-моему,вы что то уже писали тут, и наверное про этот же самый центр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimver Незнакомка
Зарегистрирован: 09.04.2013 Сообщения: 1 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #4 Добавлено: 10 Апр 2013 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто хочет в этот центр: (Здоровое детство) !!!,Сначала пройдите полное обследование, диагнозы там ставить не умеют, а лечат всех одинаково.Нам их лечение не пошло,ребёнку стало хуже. Хотя мы сделали все обследования. Точечный массаж лица нам делал кришнаит, пропагандируя нам своё мировоззрение. Зачем нам его делали они и сами не могли ответить. Вакасин не пошел из за реакции сосудов (начались судороги). После логопеда улутшений не было,но появилась привычка постоянно высовывать язык и кривляться. У них постоянно ревут дети,по этому следите за псих.состоянием ребёнка.По поводу денег, забрать пред.оплату очень сложно !!! Старайтесь платить по факту! Могут также назначить много лишнего,суммы не скромные.Договор на оказание мед.услуг на руки не дают.На мой взгляд лечение происходит только благодаря героическим усилиям родителей!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|