Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
синичка Наставница
Зарегистрирован: 28.08.2011 Сообщения: 1662 Имя: Ксения Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #241 Добавлено: 13 Окт 2014 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Natalie
пресный рис какой-то был, попробую с соевым соусом как ты пишешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Незнакомка
Зарегистрирован: 10.10.2015 Сообщения: 25 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #242 Добавлено: 17 Окт 2015 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я сама роллы умею делать, это несложно,вкусно, и дешевле,если идти и где то хавать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olyaska Хранительница традиций
Зарегистрирован: 08.09.2010 Сообщения: 3561 Имя: Ляся Город: Калугово Спасибо (Вас/Вы): 8/64
|
Сообщение: #243 Добавлено: 10 Мар 2016 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а где у нас выгодней закупиться для приготовления роллов? Или идти себе в Спутник, не заморачиваясь?еще про Звездный вспомнила, заеду) буду экспериментировать;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karapuz Незнакомка
Зарегистрирован: 22.01.2016 Сообщения: 4 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #244 Добавлено: 26 Мар 2016 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сам готовлю суши и ничего сложного в этом нет - receptov.net/657-sushi-s-krasnoy-ryboy.html Правда рис отваривает жена, но все остальное делаю сам. Готовлю в основном с красной рыбой, иногда еще добавляю сливочный сыр. Еще. Однажды закончился рисовый уксус, пришлось идти на эксперимент, на порцию риса (200 гр сухого) сделал свою заправку - 1 ст.л. столового уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кипяченой воды, 1 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. соли. Теперь только с ней и делаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернышова Татьяна Незнакомка
Зарегистрирован: 19.04.2016 Сообщения: 5 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #245 Добавлено: 19 Апр 2016 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
и я сама готовлю суши
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кшишта Новенькая
Зарегистрирован: 11.12.2011 Сообщения: 91 Имя: Леся Город: Барнаул Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #246 Добавлено: 28 Фев 2017 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Рис, главное, правильно сварить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saola Незнакомка
Зарегистрирован: 10.07.2017 Сообщения: 4 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #247 Добавлено: 11 Июл 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда хотела что-то такое попробовать, но никак не могу решиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|