ktoeslineya Незнакомка
Зарегистрирован: 30.08.2018 Сообщения: 1 Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 31 Авг 2018 10:39 Заголовок сообщения: КАЛУГА - Открыт набор на БЕСПЛАТНЫЕ курсы красоты |
|
|
Уважаемые мамочки,
Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» и компания L’Oréal объявляют набор в Калуге на бесплатные курсы по направлениям:
• Мастер парикмахерского искусства;
• Мастер ногтевого сервиса.
Записаться на бесплатные курсы можно, если Вы относитесь к одной из категорий:
• Родители или опекуны в многодетных семьях;
• Родители или опекуны ребёнка-инвалида;
• Молодые мамы до 18 лет;
• Лица с ограниченными возможностями здоровья.
• Выпускник социального учреждения (школа-интернат, детский дом и т.п.)
Набор открыт! Занятия начнутся в октябре по мере набора групп.
Ниже – небольшой FAQ по вопросам, которые могут возникнуть:
ПОЧЕМУ КУРСЫ БЕСПЛАТНЫ?
Курсы – часть благотворительного проекта “Красота для лучшей жизни” фонда «Кто, если не Я?» и компании L’Oréal, действующего с 2009 года на территории Калужской области и города Москвы. Подробнее о проекте можно узнать на сайте БФ «Кто, если не Я?» и ЗАО «Лореаль», а также в прессе г. Калуги.
КАК МНЕ ЗАПИСАТЬСЯ?
Отправить заявку в свободной форме на электронный адрес [email protected]
В заявке указать ФИО, город обучения (Москва или Калуга), кратко рассказать о себе, своём опыте работы или обучения в сфере красоты (если он у Вас есть) и своей мотивации учиться (что Вы хотите получить от курсов и как будете использовать образование). К письму приложите скан документа, подтверждающего Вашу принадлежность к одной из социальных категорий, указанных выше.
ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ПОТОМ?
Мы ответим Вам в течение недели. Если этого не произошло – позвоните нам или напишите повторно, иногда письма попадают в спам. С сентября начнутся собеседования, и мы пригласим на них всех, кто удовлетворяет требованиям проекта.
ТОЧНО ЛИ МЕНЯ ВОЗЬМУТ?
Количество мест в группах ограничено, а мы хотим, чтобы обучение приносило реальную пользу. Поэтому мы стараемся в первую очередь зачислять на курсы самых замотивированных и уверенных, что они не будут пропускать занятия в течение года.
СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ОБУЧЕНИЕ?
По каждому курсу есть учебный план.
Длительность обучения парикмахерскому искусству: 540 академических часов. Занятия 2 раза в неделю по 4 часа или 3 раза в неделю по 6 часов в зависимости от группы. Продолжительность около 9 месяцев.
Длительность обучения маникюр-педикюр: 80 часов маникюр плюс 80 часов педикюр. Занятия 2 раза в неделю по 4 часа. Продолжительность: 5 месяцев.
Так как большинство наших учеников – многодетные мамы, все занятия проходят в 1 половине дня, пока дети в школе.
КТО ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
Профессионалы-практики. С каждым из наших педагогов мы сотрудничаем уже не первый год, они отлично себя зарекомендовали.
ГДЕ ПРОХОДЯТ КУРСЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНО?
В Калуге – на территории школы «Гармония» по адресу ул. Салтыкова-Щедрина, д. 66А.
ЧТО Я ПОЛУЧУ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСОВ?
Сертификат государственного образца, с которым можно устроиться в салон.
Внимание! Если в течение учебного года количество пропусков зашкаливает за 30% от количества занятий, мы не сможем выдать прогульщику сертификат. Поэтому имеет смысл оценить свои силы заранее.
|
|