Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina Незнакомка
Зарегистрирован: 15.06.2015 Сообщения: 35 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #16 Добавлено: 26 Янв 2016 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за рецептик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клепа Новенькая
Зарегистрирован: 05.12.2011 Сообщения: 67 Имя: Полина Город: Там, где счастье Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #17 Добавлено: 04 Сен 2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня простой совсем.Все составляющие по стакану беру. Масло либо маргарин растопленный+сахар+яйца+мука.Замесила тесто и потом пеку вафли.Чаще без начинки делаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olyaska Хранительница традиций
Зарегистрирован: 08.09.2010 Сообщения: 3561 Имя: Ляся Город: Калугово Спасибо (Вас/Вы): 8/64
|
Сообщение: #18 Добавлено: 08 Мар 2018 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму темку, приобрели сэндвичницу, а там есть форма для вафель, хочу испытать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #19 Добавлено: 09 Мар 2018 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
olyaska, расскажи потом что получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тюня Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 8180 Имя: Катя Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 19/29
|
Сообщение: #20 Добавлено: 09 Мар 2018 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пеку по рецепту:
200 г размягченного сливочного масла (в Магните сейчас нашла прикольное белорусское за ± 50 р) взбить со стаканом сахара. Постепенно добавить 4 яйца. Когда масса станет однородной, добавить стакан просеянной муки.
Начиняю обычно вареной сгущенкой (в Линии классная продается, название типа Волоконовская), правда у меня серединка остается незаполненной, не научилась еще заполнять полностью)) Еще дали мне рецептик белкового и заварного крема, попробую отпишусь)
Поблагодарили(1): olyaska | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olyaska Хранительница традиций
Зарегистрирован: 08.09.2010 Сообщения: 3561 Имя: Ляся Город: Калугово Спасибо (Вас/Вы): 8/64
|
Сообщение: #21 Добавлено: 27 Окт 2018 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
К@тюня
Готовила по твоему рецепту, спасибо)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тюня Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 8180 Имя: Катя Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 19/29
|
Сообщение: #22 Добавлено: 28 Окт 2018 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
olyaska
оо прикольно) но для венских наверное не оч подходящий рецепт или ничего? в трубочках тесто ну такое хрустящее получается, что крошки повсюду)) вроде венским надо более мягкое тесто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
синичка Наставница
Зарегистрирован: 28.08.2011 Сообщения: 1662 Имя: Ксения Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #23 Добавлено: 31 Окт 2018 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже пекла вафли по Катюниному рецепту. Вкусно) Но у меня они не хрустящие, а мягкие. а так хочется именно рассыпчатых
|
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тюня Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 8180 Имя: Катя Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 19/29
|
Сообщение: #24 Добавлено: 31 Окт 2018 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
синичка
даже когда сразу их ешь? у тебя какие вафли?
у меня наоборот проблема, что крошатся сильно.
НО! я-то пеку трубочки, может в этом дело, там же тонкий лист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
синичка Наставница
Зарегистрирован: 28.08.2011 Сообщения: 1662 Имя: Ксения Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #25 Добавлено: 01 Ноя 2018 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
К@тюня
у меня венские, треугольничками. я и на максимальную мощность включала, все равно мягкие. может не надо их пакетиком прикрывать, пускай усыхают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|