Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nadana1 Любопытная
Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 354 Имя: Надя Город: Киров Спасибо (Вас/Вы): 0/1
|
Сообщение: #136 Добавлено: 17 Мар 2014 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Северянка писал(а): |
Ребенок крал личные вещи других детей, дрался, лгал, оговаривал Сергея. |
Дааа, ситуация.....
В моей семье у дальних родственников была похожая, но с родным сыном... Так вот они "отправили" родного ребенка в колонию для несовершеннолетних на 6 месяцев. Сейчас это уже пожилой человек, который добился больших успехов в жизни. Так что все индивидуально. ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zayshin Хранительница традиций
Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 3798 Имя: Юлия Город: Калуга Район: центр Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #137 Добавлено: 17 Мар 2014 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
nadana1 писал(а): |
они "отправили" родного ребенка в колонию для несовершеннолетних |
О! вот это родители! Молодцы! А ведь наши дети - это отражение нас или отсутствия нас в их жизни! Надо было вместе с ребенком самокритикой заняться))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Северянка Болтушка
Зарегистрирован: 22.02.2014 Сообщения: 806 Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 5/4
|
Сообщение: #138 Добавлено: 17 Мар 2014 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что если бы Сергей был более мужиковатым, скажем, работягой или военным он бы справился. А он поэт, лирик, романтик. Заикаться начинает, когда волнуется.
И тут ребенок, для которого идеал мужины - гопник в трениках и с семками. Потому что такого все боятся, и он хотел таким стать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мася Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 12730 Имя: Жанна Город: Камышин Район: почти Кипр Спасибо (Вас/Вы): 32/5
|
Сообщение: #139 Добавлено: 17 Мар 2014 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
стараюсь не смотреть передачи про детдома, проблемы там, жизнь детей там.. не читать посты... мне очень их жалко...жалко до слез, до боли в сердце.....
Я никогда бы не взяла дите оттуда. Только потому, что не знаю "что в них заложено" изначально. И кем.
Я своих то люблю только ночью и по праздникам! ( шутка юмора)
Тем, кто оооочень желает усыновить советовала бы прямо грудничка, чтоб закладывать все свое и своей семьи... тогда еще есть шанс, если что пойдет не так, винить только себя, что не смог воспитать. Но это чисто мое мнение, отталкивающееся от моих взглядов. Но я бы не взяла и грудного..... из опаски генофонда. Честно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нетучка Незнакомка
|
Сообщение: #140 Добавлено: 18 Апр 2014 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смогла бы полюбить приемного ребенка, а вот муж нет. Поэтому у нас только свои дети. А так иногда хочется пригреть бедного, брошенного малыша. Когда думаю, как им одиноко, плохо, тяжело, то очень грустно становится, можно сказать невыносимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jertga Незнакомка
|
Сообщение: #141 Добавлено: 17 Дек 2014 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
очень преклоняюсь и завидую вашей любви к детям,я знаю точно что не смогла бы........не брезгую,просто не люблю чужих детей,и сделать с этим ничего не могу....удачи вам и сил)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iiuu Незнакомка
|
Сообщение: #142 Добавлено: 25 Дек 2014 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажет ,что тоже бы не смогла воспитывать чужого ребенка,очень завидую таким людям)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luncheon Незнакомка
|
Сообщение: #143 Добавлено: 27 Май 2015 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
iiuu писал(а): |
мне кажет ,что тоже бы не смогла воспитывать чужого ребенка,очень завидую таким людям) |
Тоже так считаю, но если своих нет.... Как раз приёмный ребёнок это выход.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ladyira Незнакомка
|
Сообщение: #144 Добавлено: 06 Окт 2015 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
слава богу, есть возможность родить самой. Но, если бы были проблемы, скорее всего взяли бы с детдома. Отношусь нейтрально
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Princessa Новенькая
Зарегистрирован: 18.07.2016 Сообщения: 73 Имя: Анна Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #145 Добавлено: 28 Июл 2016 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
nadana1 писал(а): |
Северянка писал(а): |
Ребенок крал личные вещи других детей, дрался, лгал, оговаривал Сергея. |
Дааа, ситуация.....
В моей семье у дальних родственников была похожая, но с родным сыном... Так вот они "отправили" родного ребенка в колонию для несовершеннолетних на 6 месяцев. Сейчас это уже пожилой человек, который добился больших успехов в жизни. Так что все индивидуально. ... |
какие молодцы-родители! не у всех бы хватило душку! а так хоть человеком вырос!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Awene Незнакомка
|
Сообщение: #146 Добавлено: 11 Ноя 2016 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
OCA писал(а): |
Нет, брезгливости нет. Очень жалко их. Но взять в семью - бОльшая ответственность, чем родить своего.Не уверена, что смогу дать столько тепла, сколько надо такому ребятенку. А надо больше, чем своим, чтоб отогреть. |
Согласна абсолютно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina2017 Незнакомка
|
Сообщение: #147 Добавлено: 27 Янв 2017 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Положительно отношусь к таким детям, они не виноваты, что родились в таких семьях. И если относиться, как к "отогреть и отпустить", то можно подарить шанс на нормальную жизнь еще одному человеку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evge2015 Незнакомка
Зарегистрирован: 31.10.2018 Сообщения: 15 Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/1
|
Сообщение: #148 Добавлено: 05 Ноя 2018 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня подруга усыновила 7 летнего мальчика. 2 года ада. полного. теперь вроде все норм. недавно встречались, общались - обычный милый рассудительный мальчик. Так что все зависит от количества усилий, которые Вы готовы потратить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|