Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аника Незнакомка
|
Сообщение: #1 Добавлено: 22 Янв 2020 20:54 Заголовок сообщения: Комнатные растения |
|
|
Быть может у кого-то из вас есть специальные кашпо с системой автополива Lechuza или вы можете поделиться отзывами о них, прошу, расскажите, удобно ли ими пользоваться? Стоит покупать? Дело в том, что плане ухода за цветами я отвратительная хозяйка, всегда забываю поливать свои растения, поэтому у меня их минимум. Но очень хочу приобрести Орхидею Цимбидиум, и нашла этот цветок по акции в специальном кашпо https://www.lechuza.ru/orkhideya-cimbidium-classico-ls-28-antracitovyy-metallik/16043-Or75.html .Вот думаю, стоит брать или нет... Что скажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larkina Незнакомка
|
Сообщение: #2 Добавлено: 22 Янв 2020 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушаю, сама давно присматриваюсь к подобным кашпо для цветов. Не скажу, что я все время забываю поливать свои растения, но иметь кашпо с системой автополива мне бы не помешало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОльгаЖук Незнакомка
|
Сообщение: #3 Добавлено: 22 Янв 2020 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ставлю напоминания на телефон о том, что мне нужно полить домашние цветы и цветы в офисе. Поэтому с поливами проблем нет, всегда все четко получается и не нужно никакие спец вазоны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрельцова Незнакомка
|
Сообщение: #4 Добавлено: 22 Янв 2020 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару раз ставила себе напоминания на телефоне о поливе цветов, и каждый раз отключала их и после забывала полить растения. Так что в моем случае подобный сценарий не сработал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|