Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мася Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 12730 Имя: Жанна Город: Камышин Район: почти Кипр Спасибо (Вас/Вы): 32/5
|
Сообщение: #106 Добавлено: 18 Июн 2012 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Жужу) меня просто сам момент волнует передачи так сказать благодарности а у меня просто муж пришел к врачу на аудиенцию...ну там надо было кое о чем переговорить. Ну и сам отдал. Так что меня "не мучали" мысли как это сделать. Ну у нас то стоило отдать...было за что. Конечно это совсем не обязательно было делать ( и столько отдавать), НО.. как сделали, так сделали, я не думаю об этом...страшно было за многое - так что заплатили за радость, что все хорошо, даже без малюсеньких осложнений. Ну как-то так..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
синичка Наставница
Зарегистрирован: 28.08.2011 Сообщения: 1662 Имя: Ксения Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #107 Добавлено: 18 Июн 2012 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, ну че вы!!!! Я же 1 раз, ни х...не знаю!!! я же сказала сразу, что глупость скажу. Вы прикалываетесь, а я переживаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мася Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 12730 Имя: Жанна Город: Камышин Район: почти Кипр Спасибо (Вас/Вы): 32/5
|
Сообщение: #108 Добавлено: 18 Июн 2012 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
синичка, да мы ниче...это же веселый подкол про тысченку Народ развил темку с фантазией Проблемы есть? Угрозы есть? Самочуствие плохое? Кесарево не планируют? ВСЕ НЕТ? Ну тогда и чего волнуешься?? Там хорошие врачи, там в перенаселении даже, когда анненки закрыты, и то все со всем отлично справляются. Никаких страшных случаев не слыхала Не волнуйся и все. Иди спокойно, а там видно будет, захочется - отблагодаришь. А если хочется все же конкретного врача - то надо заранее говорить...договор там какой подписывать..НО, как говорят многие, не факт, что на родах этот врач точно будет..мало ли какие обстоятельства в жизни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
синичка Наставница
Зарегистрирован: 28.08.2011 Сообщения: 1662 Имя: Ксения Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #109 Добавлено: 18 Июн 2012 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я просто смотрела какую-то передачу и там типа фраза: " Ну что рожать едешь? Ну давай, давай, и тысченку с собой прихвати,на всякий случай, сунешь кому, если что" Вот у меня встало это в голове, вот я думаю, кому сунуть, когда сунуть, тебе ж не до этого будет????Что за ерунда. Понятно что всё позже или до, заранее договариваться надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тюня Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 8180 Имя: Катя Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 19/29
|
Сообщение: #110 Добавлено: 18 Июн 2012 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
синичка, после родов просто скажи искреннее "спасибо" и запомни, кто роды принимал. А потом, если решишь, что нужно отблагодарить, сходишь к ним с презентом или родню пошлешь - на месте сориентируешься. А на роды ничего не бери, врачи хорошо выполняют свою работу без стимуляции)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uliya Знающая
Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 1406 Имя: Юлия Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 18/0
|
Сообщение: #111 Добавлено: 27 Июн 2012 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ой девченки, мне на роды муж тоже деньги сунул, а с собой ни кошелька ничего нет куда положить, вот я 5ти тыс. купюроу просто сверху в пакет кинула, лежала в предродовом воду давали из него, потом тоже телефон после родов приносили из него и никто ничего не взял, давать никому не пришлось, потом встретила врача и отблагодарила! но словом, тк считаю что денюжка ребенку теперь пригодится, а врачи делают свою работу. единственное что поняла-как ты к ним так и они к тебе. я старалась не орать и не ругаться-прошло все хорошо, так что не бойтесь, рожайте смело, главное без паники) поверьте когда положат к вам ваше чудо, вся боль уйдет, забудется)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elizaveta Новенькая
Зарегистрирован: 20.02.2012 Сообщения: 99 Имя: Жанна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #112 Добавлено: 30 Июн 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я рожала, в предродовой помимо меня лежали еще две девчонки! Так вот, одна из них была *платником*, а .... рядом на кровате спала акушерка, девчонки кричали одинаково, но отношение было видно сразу! Которая заплатила аушерка и водички принесет и рядом за ручку походит, а другая девочка закричит, так акушерка на нее так орала, да что там, мне от нее тож досталось! Но вот с врачом мне повезло!) Я ни с кем не договаривалась, а врач возле меня *Жанночка, Жанночка, потерпи! Я ей - помогите!* Не разу голос на меня не повысила, а когда рожала стояла мне по голове гладила! Добавлено (30.06.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Uliya) поверьте когда положат к вам ваше чудо, вся боль уйдет, забудется) +100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimi Незнакомка
|
Сообщение: #113 Добавлено: 23 Фев 2020 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Рожала по ОМС в московском 1 роддоме. Все прошло просто супер! Отлично оборудованные родбоксы, комфортные палаты, чуткое и внимательное отношение со стороны врачей и акушерок. Не стоит бояться рожать по ОМС, тем более в Москве. Кстати, в соседней палате тоже была девочка из Калуги, до сих пор дружим!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|