Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #106 Добавлено: 19 Ноя 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
catHause, все вулканы, когда ляля спит. Хотя она все равно эмоционально почувствует. Но хоть не услышит. Ради нее старайтесь. Удачи, дорогая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catHause Хранительница традиций
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 5214 Имя: Иринка Город: Калуга Район: 906 база Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #107 Добавлено: 19 Ноя 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (marinanatali) она это неосознанно делает естесссственно да стараюсь не обращать, просто боюсь что перерастет это во что-то больщее - нехорошее Quote (marinanatali) Про работу еще не думала? Васюху в садик отдам и буду устраиваться - сейчас мне никак не устроиться - даром рукоделия чтобы поставить на поток не наделена, через и-нет работать - я лох, продажа косметики - совсем не прибыльно... вот жду весны))) Тема из невроза ребенка превратилась в невроз мамы Добавлено (19.11.2011, 22:57) --------------------------------------------- marinanatali,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenka Мастерица
Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 2691 Имя: Елена Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 13/4
|
Сообщение: #109 Добавлено: 20 Ноя 2011 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Stefan) главное сами сходите и разберитесь что у вас происходит внутри, КАКИЕ эмоции и состояния вы ему регулярно и неосознанно передаете. вот прямо +10000000Добавлено (20.11.2011, 01:50) --------------------------------------------- мы теперь с мужем, если ругаемся, то шепотом. это, конечно, выглядит комично, но эмоции иногда накапливаются, их надо выплескивать, а т.к. дочь практически всегда с нами, то приходится "разряжаться так". Это произошло после того, как однажды доча сказала мне так, между делом, "Мама, а вы с папой не из-за меня ругаетесь". Так что дети все чувствуют, даже в таком, можно сказать, несознательном возрасте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MamaYarika Знающая
Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 1190 Имя: Ирина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #110 Добавлено: 20 Ноя 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
catHause, Ирин, а ты мужу не говорила, что ребенку плохо из-за ваших бурных ссор? Может быть подействует, и он как-то сможет посмотреть на свое поведение со стороны? Постарается сдерживаться ради дочки. На моего мужа действует, т.к. в сыне души не чает, ради него готов на многое. А ты как себя ведешь а процессе ссоры? Тоже бурно реагируешь? Голос повышаешь? Т.е. поддерживаешь разгорающееся пламя. Может попробовать как-то не реагировать на какие-то высказывания мужа или отвечать спокойно, как будто тебе все равно. Тогда мне кажется можно ссору свести если не на нет, то к минимуму.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тори67 Незнакомка
Зарегистрирован: 30.05.2016 Сообщения: 11 Город: Красноярск Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #111 Добавлено: 30 Май 2016 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ужас....все пройдет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alya.karapuz Незнакомка
|
Сообщение: #112 Добавлено: 30 Янв 2018 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки мне прям худо стало (представила себя на месте малышей)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginna Незнакомка
|
Сообщение: #113 Добавлено: 19 Сен 2019 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, каждая мама волнуется, если что-то не так с ее ребенком. Я тоже работать не могу, когда знаю, что ребенку плохо. Когда он пошел в садик, мне пришлось уволиться с работы, потому что он очень часто болел. Затем вышла на 0.5 ставки. Проблему решили окончательно, когда перевели его в другой садик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimika Незнакомка
|
Сообщение: #114 Добавлено: 24 Мар 2020 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мы отдали дочку в сад, то стресс был у всей семьи. Доча всю дорогу в садик орала, в саду отказывалась есть, педиатр посоветовала начать давать ей детский тенотен, и правда через недельку все стало намного спокойней, сейчас в сад бежит с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|