Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фокси Незнакомка
|
Сообщение: #1 Добавлено: 27 Окт 2020 10:42 Заголовок сообщения: Насморк у беременной, чем лечили. |
|
|
Добрый день, девушки! Беременность 15 недель, меня замучил насморк, который вообще не проходит! Читала, что ксилометазолином нельзя пользоваться, только морской водой промывать нос. А вы чем спастаетесь про простуде?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсинда Незнакомка
|
Сообщение: #2 Добавлено: 27 Окт 2020 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я аквамарис пшикаю и пиносол, он натуральный. Но слабо раскладывает. Мне кажется, и обычными каплями можно пользоваться при беременности, только не превышая дозировку, например, на ночь. Не будешь же с заложенным носом ходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brittany Незнакомка
|
Сообщение: #3 Добавлено: 27 Окт 2020 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Промывание соле-содовым раствором, мазь пинасол. Ну и все, наверно, что можно в положении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamira Незнакомка
|
Сообщение: #4 Добавлено: 27 Окт 2020 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Для лечения простуды мне врач посоветовала кипферон, разрешеннный к применению со второго триместра.Безвредный, безопасный, действует на любом этапе простуды и гриппа, помогает быстрее выздороветь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rivery Незнакомка
|
Сообщение: #5 Добавлено: 27 Окт 2020 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Укрепляйте иммунитет, откажитесь от вредностей, заваривайте себе настои травок. А насморк у всех бывает)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levitta Незнакомка
|
Сообщение: #6 Добавлено: 28 Окт 2020 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamira писал(а): |
Для лечения простуды мне врач посоветовала кипферон, разрешеннный к применению со второго триместра.Безвредный, безопасный, действует на любом этапе простуды и гриппа, помогает быстрее выздороветь. |
А кипферон он в чем выпускается, в таблетках? И сколько его надо на курс?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamira Незнакомка
|
Сообщение: #7 Добавлено: 28 Окт 2020 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Levitta писал(а): |
Tamira писал(а): |
Для лечения простуды мне врач посоветовала кипферон, разрешеннный к применению со второго триместра.Безвредный, безопасный, действует на любом этапе простуды и гриппа, помогает быстрее выздороветь. |
А кипферон он в чем выпускается, в таблетках? И сколько его надо на курс? |
Нет, в виде свечей. Обычно ректально при простудах всяких назначают, но слышала, что еще гинекологи его рекомендуют от каких то болячек (уже вагинально если не ошибаюсь). Курс 5-7 дней!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
uliaka Незнакомка
|
Сообщение: #8 Добавлено: 28 Окт 2020 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько сильно вас ваш насморк беспокоит? Может вы накручиваете себя? Беременность поди первая?) Меньше паники, расслабьтесь. И вам легче станет, и ребенку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|