Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карра Незнакомка
|
Сообщение: #1 Добавлено: 18 Янв 2021 21:17 Заголовок сообщения: Где купить подарок для новорождённого? |
|
|
Сестра недавно родила, скоро их выпишут, и пойду в гости. Что купить? бюджет для подарка у меня 3 000 рублей. Ну, ещё цветы куплю, памперсы и т.д. Просто деньги дарить не хочу, неинтересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гальчик Незнакомка
|
Сообщение: #2 Добавлено: 18 Янв 2021 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дарила сестре недавно рюкзак для мамы №1 фирмы Yeyebaby. Очень полезная вещь, с ним так удобно ходить на прогулку, в нем есть термоотдел для бутылочки, карман для мокрых вещей, защищенный карман для телефона и встроенный ЮСБИ порт. При необходимости его можно цеплять на коляску или санки с родительской ручкой. Вот посмотрите, как он выглядит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карра Незнакомка
|
Сообщение: #3 Добавлено: 18 Янв 2021 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатичная! Я даже не знала, что бывают, какие-то специальные сумки для мам))) Я так поняла, что в интернете её за 2800 купить можно? Как раз в бюджет войду!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilena Незнакомка
Зарегистрирован: 10.09.2020 Сообщения: 9 Имя: Валерия Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #4 Добавлено: 21 Янв 2021 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если именно для мамы, посмотрите подушку для кормления малыша. Меня здорово выручала, спина после родов стала болеть. А у Эргофид есть специальная опора в виде плотного широкого бортика. И вообще на ней удобно кормить ребенка. Подушка надевается на талию, ремень с застежкой, фиксирует, чтобы не сползала и не ерзала. Я платила за нее немного больше трех тысяч, но можно поискать в интернете по акции. Мне попадалась потом и за 2800. И с цветами аккуратнее, мне лилии подарили, так я нанюхалась, потом голова болела. Благоухают здорово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|