Дело уже в суде, было два слушания, менты там устроили засаду поставили знаки , тепернь эти знаки убрали, блин так расстроена, что писать даже толком не могу.
вот мужнино объяснение
Еду, "Обгон запрещён" с табличкой "1 км", впереди газель тащится, едем сколько-то, вижу на встречке знак стоит, глянул, а он точь-в-точь такой-же как был у меня. Ну думаю зона в 1 км. кончилась, тем более, что поворот закончился и встречек нету. (разметки ноль, яма на яме, едем 20-30 км в час) На спидометр не глядел, каюсь.
Обхожу газель и через 500 метров машинка на обочине с двумя мусорками, здрасьте, приехали.
А напротив них ещё знак, третий уже и точно такой-же.
Денег даже не просили, лишение и точка.
В итоге встречаюсь с мировым судьёй, объясняю всю ситуёвину (письменно и устно) и она решает, что стоит запросить у гибдд расположение знаков на данном участке дороги, т. к. я говорю её про три знака, а на ментовской схеме всего один, который я и "нарушил". Заседание откладывается.
За это время на дороге все изменилось, два знака сняли , в том числе который я нарушил, появилась разметка , прерывистая на месте моего обгона, фото я сделал( сразу после нарушения и через месяц, хотя трудно сфотографировать знак, которого нет). Теперь запросили ширину полотна и опять отложили рассмотрение , хотя кроме лишения судья предложить ничего не могла.