Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisiza Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 3586 Имя: Татьяна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 14 Мар 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки подскажите рецептик, чего нибудь этакого вкусненького
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zaichenok-08 Любопытная
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 359 Имя: зоя Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 17 Мар 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю в духовке курицу запекать в рукаве. беру ципленка, обсыпаю его всего солью с чесноком и приправой для курицы. потом кладу его в пакет по-середине. картошку режу крупными кусками, обкладываю ципленка, посыпаю луком, солью и приправкой для картфеля (люблю всякие приправки....).40-50 минут и готово!!!!! просто объеденье!!! картошка нежная получается, а курочка вся в соку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lisiza Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 3586 Имя: Татьяна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 21 Мар 2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так не только курицу запекаю, но и остальное мясо, у меня дома все объедаются, а мне в итоге 1 кусочек достается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 4824 Имя: Елена Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 15/3
|
Сообщение: #4 Добавлено: 11 Апр 2009 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам грудинка в фольге нравится.Берешь грудинку,только небольшой кусочек,примерно 10 на 15,натираешь солью,затем нашпиговываешь чесноком,обмазываешь майонезом,заворачиваешь в фольгу и в духовку на час,при 180 градусах,получается вкусно и ароматно,а главное сытно,я обычно на праздничный стол делаю,вместо нарезки из магазина,сметают тут же
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tany Новенькая
Зарегистрирован: 13.05.2009 Сообщения: 119 Имя: Татьяна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #5 Добавлено: 14 Май 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовайте сделать бутерброды очень вкусно получается. Берете батон, нарезаете. Достаете противень, мажете маслом подсолнечным и ложите нарезанный батом. 1. Намазывайте на него только немножко кетчупа, я беру "Хайнс", 2. следующий слой ветчина, я беру "Ассорти" КМК (кстати, ветчину тру на крупной терке) 3. слой майонез, размазываю по ветчине 4. слой свежий огурец (тру на терке) 5. солю обязательно огурец, то будет не солено. 6. Сверху на все бутерброды посыпаю луком (репка), мелко нарезанным. 7 майонез (немножко) на огурец и лук И последний слой сыр, тертый на терке. Сверху можно и еще раз по майонезеть. Ставите противень в духовку и вытаскиваете только тогда когда сыр расплавиться, а снизу батон чуть-чуть поджариться. Все бутерброды готовиться примерно 20 минут (я имею виду весь процесс приготовления, терка огурцов, сыра и т.п.), а если делать вдвоем еще быстрее. Получаеться ОЧЕНЬ вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
surok Знающая
Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 1376 Имя: Лидия Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #6 Добавлено: 02 Июл 2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчёнки,подскажите рецепт торта из печенья или что -то типа этого... Купила печенье мелкому,а оно такое неудачное,крошится,а голубям отдавать всю пачку жалко...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlato4ka Наставница
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1866 Имя: Надежда Город: Калуга Район: Пухова Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #7 Добавлено: 02 Июл 2009 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
surok, можно это печенье прослоить детским творожком или творожной массой..(и в холодильник, чтобы пропиталось хорошо) а потом сверху украсить свежими ягодками ил фруктами..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка Болтушка
Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 863 Имя: Светлана Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #8 Добавлено: 02 Июл 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
surok, рецепт из детства Мы сметану взбивали с сахаром, даже скорее просто перемешивали в детстве, промазывали печенько обычное давали пропитаться. На утро обалденная вкусняшка получалась. Сто лет, правда, уже не делала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
surok Знающая
Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 1376 Имя: Лидия Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #9 Добавлено: 02 Июл 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Светланка, Zlato4ka, вот спасибо!!! Только уточню--это каждое отдельно так промазать или их как то выложитьодним пластом,или без разницы??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #10 Добавлено: 02 Июл 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
surok, мне сразу, ка кпрочитала про ломаное печенье, пришло на ум - ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА! С детсва не ела! Надо найти рецептик какой-нить и опробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlato4ka Наставница
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1866 Имя: Надежда Город: Калуга Район: Пухова Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #11 Добавлено: 02 Июл 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
surok, посмотри вот здесь рецептик. Как раз такой, который я имела ввиду. (я дочке такой на Годик хочу сделать )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фруля Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 8709 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Центр Спасибо (Вас/Вы): 9/60
|
Сообщение: #12 Добавлено: 02 Июл 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.say7.info/ Рекомендую , там столько всего вкусненького и в картиночках
|
|
Вернуться к началу |
|
|
surok Знающая
Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 1376 Имя: Лидия Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #14 Добавлено: 06 Июл 2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
усе, раздразнилась я не на шутку!!! ушла готовить шоколадную колбасу, не поминайте лихом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #15 Добавлено: 07 Июл 2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
делала колбаску вот по этому рецепту Получилось ШИКАРНО!!! Вкус детства!!! Всем рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|