Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elena Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 4824 Имя: Елена Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 15/3
|
Сообщение: #106 Добавлено: 09 Фев 2014 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali
Вот точно,только вспомнила про запекание в рукаве.Раньше часто ими пользовалась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мася Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 12730 Имя: Жанна Город: Камышин Район: почти Кипр Спасибо (Вас/Вы): 32/5
|
Сообщение: #107 Добавлено: 09 Фев 2014 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветочек писал(а): |
мася жди меня |
мысль.. вот когда тебе ткань закажем - она придет.. я буду юбку кроить и метать, а ты будешь рульку делать . Я тебе ее сама куплю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 4824 Имя: Елена Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 15/3
|
Сообщение: #108 Добавлено: 13 Фев 2014 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала рульку по рецепту.который выше давала.Обалденно вкусно получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalie Новенькая
Зарегистрирован: 12.01.2014 Сообщения: 122 Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #109 Добавлено: 20 Фев 2014 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот какой у моего мужа был вчера завтрак.
Это бадымжан долмасы (долма из баклажанов, помидоров и болгарского перца), политая соусом из кефира с чесноком и зеленью.
Только рецепт бадымжан долмасы по ссылке не мой, мой с пошаговыми фото ниже в комментариях (очень подробно). Мой рецепт без корицы и без мацони. И фарш по-моему у меня вкуснее получился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #110 Добавлено: 16 Мар 2014 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! ЗАДАЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Есть тушка домашнего кролика+ хорошая духовка=?????
Надо получить вкусный ужин
Кто поможет решить задачку???????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #111 Добавлено: 16 Мар 2014 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы замочила в рассоле от маринованных огурцов, лавровый лист, и через часок в рукаве в духовку, можно с картошкой. Или замочить потом на куски, быстро обжарить и тушить, клюковку подкинуть....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #112 Добавлено: 16 Мар 2014 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali
хочу именно целиковым.....
подсказали натереть солью и обмазать горчицей и в духовку?????
Так не пробовала?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #113 Добавлено: 16 Мар 2014 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali писал(а): |
я бы замочила в рассоле от маринованных огурцов |
если рассола нет, то можно обмазать горчичкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #114 Добавлено: 16 Мар 2014 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Светка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #115 Добавлено: 16 Мар 2014 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): |
подсказали натереть солью |
Анют, много соли не нужно. засунь его целиком в рукав или в фольгу заверни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРРРка Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #116 Добавлено: 16 Мар 2014 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта, я люлю смесь из горчицы и сметанки (на глаз) - обмазать и потушить (в рукаве).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #117 Добавлено: 16 Мар 2014 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
МУРРРка
а он зажаристый получается в рукаве??????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #118 Добавлено: 16 Мар 2014 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще такой вопрос, вместо сметаны можно использовать мацони?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #119 Добавлено: 16 Мар 2014 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, в рукаве он не будет зажаристый, мацони можно вместо сметаны, можно майонез.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #120 Добавлено: 16 Мар 2014 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Светка
то есть просто обмазать тушку горчицей с мацони и на противень.... так????
что-то я сегодня туплю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|