Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #91 Добавлено: 16 Май 2010 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения1611, Это Тирамису.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastucha Наставница
Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 1978 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #92 Добавлено: 16 Май 2010 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
LaTinka, Красотень!!! Как на вкус? Стоит потратиться на маскарпоне?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения1611 Наставница
Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 1700 Имя: Евгения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #93 Добавлено: 16 Май 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (nastucha) Как на вкус? Стоит потратиться на маскарпоне? мне тоже интересно. У меня сестренка приезжала из Гармании,так она только эти типамиссу и ела,правда сказала,что отличается вкус от настоящих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #94 Добавлено: 16 Май 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
на вкус-вкусненько но сложно давать оценку-поесть бы настоящее тирамису.если найдете маскарпоне за 180 500гр,то сделать можно.а так-дорого и жирно,как я уже говорила.меня подружка с ним давно доставала,так бы вряд ли решилась так потратиться)))но если у вас в кошельке завалялись лишние 700р и в талии не хватает пару сантиметров,то смело делайте.и наличие приставучей подружки тоже оправдает затраты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kenga Любопытная
Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 382 Имя: Татьяна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #95 Добавлено: 16 Май 2010 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
LaTinka, А что это такое желтенькое? И рецепт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #96 Добавлено: 16 Май 2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
LaTinka, на вид красивенько и вкусненько. Когда была в Италии ела там этот десерт.... Хочется проглотить и ложку, нереально вкусно, хотя на вид и не так красиво как у тебя Кстати, ты спрашивала про тесто у пиццы- так вот тесто тонюсенькое у пиццы, но не сухое, а немного "резиновое". Т.е. нёбо не царапается этим тоненьким тестом, оно не сухое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #97 Добавлено: 16 Май 2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kenga, ,спасибки. это цедра апельсинчика))) рецептик зара выложу,он очень простенький.просто меня с минуты на минуту турнут)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения1611 Наставница
Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 1700 Имя: Евгения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #99 Добавлено: 18 Май 2010 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения1611, интересная такая конструкция такое ощущение,что там кг 5 теста рассказывай как его делать?и из чего детская пицца?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения1611 Наставница
Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 1700 Имя: Евгения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #100 Добавлено: 18 Май 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (LaTinka) интересная такая конструкция такое ощущение,что там кг 5 теста рассказывай как его делать? да нет,это оно так поднялось просто,потом подмесила и оно стало раза в 2 меньше. рецепт теста: растопить 1п маргарина+1ст воды+2ст л дрожжей+2ст л сахара+3 яйца+3 ст л сметаны+соль. все взбить и + муку. тесто должно быть не густое,завернуть в марлю. В таз налить холоднеой воды и положить тесто на ночь. когда высплывет,можно печь. Quote (LaTinka) и из чего детская пицца? тесто намазала сметаной+яйца вареные+ вареное мясо+немного соли+сыр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Новенькая
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 176 Имя: Екатерина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #101 Добавлено: 18 Май 2010 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
...................
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #102 Добавлено: 18 Май 2010 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминка, и ничего не страшное.оч аппетитно.фрукты только сверху?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Новенькая
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 176 Имя: Екатерина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #103 Добавлено: 18 Май 2010 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
нет внутри тож есть, немножко и коржи пропитаны смесью сиропа от фруктов с лимонным соком, потом напишу рецепт) ну если учесть, что тирамису это не торт а десерт, то может и не страшненько)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastucha Наставница
Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 1978 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #104 Добавлено: 19 Май 2010 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
LaTinka, Где рецепт Тирамису??? Особенно меня интересиют коржи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #105 Добавлено: 19 Май 2010 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
nastucha, рецептик прицепила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|