Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #1 Добавлено: 14 Янв 2011 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
переношу сообщения сюда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 14 Янв 2011 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Рыжая) но вот только я до сих пор когда вспоминаю что моя малышка появилась на свет совсем одна и никто ее не обнял, у меня слезы...может у меня у одной такое...но мне прям стыдно перед дочкой что в такой момент она была одна... не одна ты такая!раньше тоже очень переживала по этому поводу...на второе кесарево тока с мужем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #3 Добавлено: 14 Янв 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая, бросай комплексы перед дочкой, а то на шею сядет. Они это быстро чувствуют. Я тоже долго переживала что роды прошли не так как хотела - на грудь сразу не положили, в раздельных палатах были.........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мася Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 12730 Имя: Жанна Город: Камышин Район: почти Кипр Спасибо (Вас/Вы): 32/5
|
Сообщение: #4 Добавлено: 14 Янв 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а я сильнее всего плакала, когда взяла на второй день Дарюшку в палату , а к вечеру поняла, что не смогу еще ночь с ней пробыть, сама уже никакая, да еще в палате нас пятеро , а детки все какие -то очень беспокойные были. вообще никто не спал. Отдаю ее а сма ну прям навзрыд...хорошо муж как почувствовал.. в это время позвонил. Ну а на след. день подвернулась платная...я там всем надоела нытьем про платную..переполнено ж все было, анненки закрыты. А перед операцией как-то не плакала и даже как будто не боялась.. А может просто стресс от ожидания так сказался. А с мужем не разрешили...опять таки из-за переполненности.Добавлено (12.01.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (marinanatali) Рыжая, бросай комплексы перед дочкой, а то на шею сядет. Они это быстро чувствуют. Я тоже долго переживала что роды прошли не так как хотела - на грудь сразу не положили, в раздельных палатах были......... присоединяюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая Хранительница традиций
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 7270 Имя: Настя Город: Калуга Район: Малина Спасибо (Вас/Вы): 12/0
|
Сообщение: #5 Добавлено: 14 Янв 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А Я ночью спустя семь часов после операции добрела до палаты где детки-кесорята лежали и потихоньку вывезла свою к себе в палату...как я переложила ее к себе в кровать не помню...помню утром пришли делать укол а она со мной...хотели взять,но я не дала.так и спали с ней...зато молозиво сразу пришло...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
заЧЕМ Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 7685 Имя: Яна Город: Калуга-Северный Спасибо (Вас/Вы): 36/7
|
Сообщение: #6 Добавлено: 14 Янв 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже уже неделю каждый раз когда с дочей спать ложимся думаю о своих родах и очень переживаю что так всё прошло как прошло, что она 1,5 часа без меня лежала на столике а меня всё не шли зашивать и груди только черз это время приложили. Тоже чувство вины и обиды какое-то. Не знаю как от этого избавится(((( и не плачу ...нет просто так чувствую....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kati-super Знающая
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1209 Имя: Екатерина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #7 Добавлено: 14 Янв 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
девчонки, да вы что? А как же раньше, детей только на кормления приносили? Давайте бросайте такие мысли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna-82 Хранительница традиций
|
Сообщение: #8 Добавлено: 14 Янв 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А я девчонок понимаю. Вот Полинка спит сейчас в своей кровати, а мне так хочется ее к себе переложить, прям не в своей тарелке я себя чувствую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #9 Добавлено: 14 Янв 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[color=blue]Inna-82, и Полиночка будет чувствовать что ты чувствуешь вину перед ней. Это очень осложнит отношения уже в дошкольном-школьном возрасте. Я также носилась - ах как ребенок спит один, ах как ребенок без мамы два часа с папой! Результат меня не радует. Перевоспитываюсь[/color] Нам наверное надо в другую тему - "Мама и ее комплексы"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 7270 Имя: Настя Город: Калуга Район: Малина Спасибо (Вас/Вы): 12/0
|
Сообщение: #10 Добавлено: 14 Янв 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali, пошла в другую тему...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiziE Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.04.2010 Сообщения: 13556 Имя: Евгения Город: Калуга Район: Тайфун Спасибо (Вас/Вы): 4/2
|
Сообщение: #11 Добавлено: 14 Янв 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая, marinanatali, Inna-82, девочки.... вы чего то загоняетесь... я свого уже отселяю... и ни какого угрызения, хорошо себе спит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #12 Добавлено: 14 Янв 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
DiziE, МОЯ ВООБЩЕ СО МНОЙ НИКОГДА НЕ СПАЛА.ТОЛЬКО ВОТ В РОДДОМЕ,а как домой приехали..все в кроватке.даже сейчас зову ее к себе поспать,а она полежит и идет в свою...а иногда так хочется просто с ней полежать... marinanatali, я что-то не найду темку "мама и ее комплексы"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #13 Добавлено: 14 Янв 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая, так ее создать надо Ты, я, Инна, Яна основные клиенты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 4824 Имя: Елена Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 15/3
|
Сообщение: #14 Добавлено: 14 Янв 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да действительно девочки вы чего,моя с рождения тоже только в своей кроватке спит и меня это радует
|
|
Вернуться к началу |
|
|
veb Хранительница традиций
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 3802 Имя: Елена Город: Калуга Район: Нефтебаза, Маяковка Спасибо (Вас/Вы): 3/0
|
Сообщение: #15 Добавлено: 14 Янв 2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (marinanatali) Ты, я, Инна, Яна основные клиенты + я с вами за компанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|