Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мася Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 12730 Имя: Жанна Город: Камышин Район: почти Кипр Спасибо (Вас/Вы): 32/5
|
Сообщение: #1 Добавлено: 05 Апр 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, расскажите кто и как рожал с родственниками? Какая реакция папочек? Читаю сайты - много пап стал "рваться" на роды,причем многие из-за опаски что присмотрят за мамой плохо или что-нибудь случится. Хотя большая часть мужчин идет на это ради поддержки любимой. Жду впечатлений и просто мыслей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCA Мастерица
Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 05 Апр 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей подруги муж после этого сутки отходил. У нее роды были долгие и тяжелые. Мы тоже хотели вдвоемQuote (мася) из-за опаски что присмотрят за мамой плохо или что-нибудь случится. , но условия в роддоме не позволили нам этого сделать. Я не жалею, очень уж все это не очень, мягко говоря красиво. Но мы то готовились, вдвоем к психологу ходили. А представьте, если папику еще и не рассказать заранее о всех особенностях процесса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка Болтушка
Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 863 Имя: Светлана Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 05 Апр 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой всю молодость собирался, а как забеременела, сразу передумал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polyanka Наставница
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 2126 Имя: Olga Город: Малоярославец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #4 Добавлено: 20 Апр 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (OCA) А представьте, если папику еще и не рассказать заранее о всех особенностях процесса? ну некоторые к этому спокойно относятся. понимают, что это нормальный физиологический процесс, что все мы так рождались.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 3156 Имя: Анна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 1/7
|
Сообщение: #5 Добавлено: 20 Апр 2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Светланка) Мой всю молодость собирался, а как забеременела, сразу передумал biggrin Ой, ну прям про моего пишешь Как узнал, что беременна - так сразу в кусты. Ну и ладно, у меня все равно кесарево было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaMatyukhina Любопытная
Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщения: 313 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #6 Добавлено: 09 Июн 2009 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ja rojala vmeste s mujem, vse otlichno proshlo, rody dlilis 20 chasov, s nachala pervyh shvatok. Muj ne jaleet i rad shto byl so mnoj v etot prekrasnyj moment!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yzer0 Наставница
Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2215 Имя: Зеро Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #7 Добавлено: 09 Июн 2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант явно не для меня. Но если обоим комфортно, то почему бы и нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tynenok Наставница
Зарегистрирован: 28.05.2009 Сообщения: 2047 Имя: Юлия Город: район Стадиона Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #8 Добавлено: 09 Июн 2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
категорически нет, мой не захотел,мне было все равно, а вот после родов - НЕТ. Если вдруг со вторым надумает, сама не пущу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaMatyukhina Любопытная
Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщения: 313 Имя: Ольга Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #9 Добавлено: 09 Июн 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
A pochemu vy devushki tak nastroeny? Pochemu ne hotite muja s soboj brat esli by on sam zahotel? Shto takogo strashnogo on uvidet? Vse estestvenno! Naoborot stolko emocij i vpjachatlenij, pervye minuty jizni svoej krovinochki, stolko pomoshi ot muja posle rodov, podderjki. Prosto ja jivu v Shvecii i zdes eto estevstvenno. Esli muj ne zahotel pojti na rody, vsem kak to stranno. Zdes vse papochki daje pupovinu pererezajut malyshu, no moj ne stal, eto uje slishkom! =P
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yzer0 Наставница
Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2215 Имя: Зеро Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #10 Добавлено: 10 Июн 2009 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вещи, которые я должна сделать сама. Роды в их числе. После - да. Во время - нет. Да и "первые минуты жизни кровиночки" не у всех такие радужные. Я, например, свою дочь впервые увидела через сутки после родов. И столько "эмоций и впечатлений" получила за то время, пока она не кричала, что нафиг-нафиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCA Мастерица
Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #11 Добавлено: 10 Июн 2009 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не получилось, а очень хотелось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фруля Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 8709 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Центр Спасибо (Вас/Вы): 9/60
|
Сообщение: #12 Добавлено: 10 Июн 2009 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой категорически против, но последний раз практически весь первый период родов я была дома и во время схваток очень здорово, что он был рядом и надо сказать, это даже немного сдерживало какие-то сильные порывы и эмоции, а уж сами потуги и роды, мне кажется он там бы очень переживал за нас и наделал глупостей очень вспыльчивый и эмоциональный товарисч
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана87 Любопытная
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 322 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/5
|
Сообщение: #13 Добавлено: 10 Июн 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы несколько часов схваток пробыли вместе в родовой,потом он не выдержал,да и к лучшему. Когда он уходил,мне ставили капельницу,а я уже рыдала от боли. Он сам отвернулся к окну,чтоб не показывать слез.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelik Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 5985 Имя: Anna Город: Калуга Район: Собачий скверик Спасибо (Вас/Вы): 17/2
|
Сообщение: #14 Добавлено: 12 Июн 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мечтала о том, чтобы мой муж присутствовал на родах. Мне очень нужна была моральная поддержка, но муж категорически против, ничего не поделаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна Мастерица
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 3311 Имя: Жанна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 4/0
|
Сообщение: #15 Добавлено: 12 Июн 2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Yzer0) Вариант явно не для меня. И не для меня. Ещё бы его откачивать пришлось бы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|