Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светланка Болтушка

Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 863 Имя: Светлана Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 07 Апр 2009 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Смогли бы сами принять в семью брошенного ребенка? Как относитесь к таким деткам? Есть брезгливость? Предвзятое мнение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OCA Мастерица

Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 07 Апр 2009 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, брезгливости нет. Очень жалко их. Но взять в семью - бОльшая ответственность, чем родить своего.Не уверена, что смогу дать столько тепла, сколько надо такому ребятенку. А надо больше, чем своим, чтоб отогреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisiza Хранительница традиций

Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 3586 Имя: Татьяна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 07 Апр 2009 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я не смогла родить сама, то обязательно взяла бы кроху из дома малютки, мне кажется что они не заслужили той жизни, что им предоставили их несчастные родители. У каждого малыша должны быть свои или приемные родители, они должны получать тепло и ласку, что бы вырасти достойной ячейкой общества, а не как многие из детдомовских ребят - ячейкой приступного мира. Вот как
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУРРРка Хранительница традиций

Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 7356 Имя: Катерина Город: Калуга Район: Байконур Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #4 Добавлено: 07 Апр 2009 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Светланка) Как относитесь к таким деткам? Есть брезгливость? Предвзятое мнение? никакой брезгливости, а жалость до слез - я не могу видеть глаза, взгляд этих детей... столько в нем глубины, совсем не детский осмысленный взгляд, полный жизненного опыта... как-то не по себе... не могу сказать - смогла ли бы взять, хотя "взять" это пустяк - основная сложность вырастить как своего, подарить тепло и любовь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kati-super Знающая

Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1209 Имя: Екатерина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #5 Добавлено: 07 Апр 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Это большая ответственность. Если бы я не могла иметь детей, то наверняка бы усыновила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка Болтушка

Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 863 Имя: Светлана Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #6 Добавлено: 07 Апр 2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя малышка у нас приемная, мы вместе всего 2 месяца с хвостиком, за которые набрали больше 2 кг и научились улыбаться. Первая встреча Полтора месяца дома
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kati-super Знающая

Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1209 Имя: Екатерина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #7 Добавлено: 07 Апр 2009 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Светланка, какая у вас дочка хорошенькая! А сын не ревнует к сестричке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка Болтушка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kati-super Знающая

|
Сообщение: #9 Добавлено: 07 Апр 2009 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вас толкнуло на этот шаг, если не секрет? Вы еще молоды, у вас уже есть сын.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALENKA Болтушка

Зарегистрирован: 08.03.2009 Сообщения: 840 Имя: ЕЛЕНА Город: КАЛУГА Район: 35 завод Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #10 Добавлено: 07 Апр 2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Светланка) Светланка молодцы!я бы так не смогла..Терпенья и удачи вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка Болтушка

|
Сообщение: #11 Добавлено: 07 Апр 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (kati-super) Вы еще молоды, у вас уже есть сын. Так это и толкнуло Молодые, сильные, здоровые, когда родился сын особо остро ощутилось, как это ужасно, когда такие малявы растут без мамы, вообще в голове не укладывается до сих пор. Всегда планировали деток больше 1-2, так какая разница, как они появляются Еще стихотворение в тему То, что я сейчас скажу – Важно. Я тебя удочерю. Можно? Это будет вовсе не Страшно. Это будет даже не Сложно. Ну не плачь, послушай, я Честно! Обещаю настоящей быть, Тёплой. Усажу тебя к себе, В кресло, Вытру слёзы со щеки Мокрой. Сладкой-сладкой угощу Ватой. Назову своей морской Пчёлкой. Разрешу без рукавов Платье, И подольше, до весны, Ёлку. Заболтаю - ни о чём Сказкой, Понадую пузырей Мыльных. Заберу и спрячу все Маски - Те, в которых ты была Сильной. Подарю блаженство стать Слабой, Беззащитной, не боясь Фальши. Хорошо ведь младшей быть, Правда? Ну и что, что ты чуть-чуть Старше. На ладошке напишу – «Мама» - На своей, а на твоей – «Дочка». Так хочу, чтоб ты была Самой...! Я тебя удочерю. Точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kati-super Знающая

|
Сообщение: #12 Добавлено: 07 Апр 2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана, читала и плакала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotya85 Наставница

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 1584 Имя: Юля Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #13 Добавлено: 07 Апр 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Светланка, вы молодчинка!!! Я бы не смогла... Из страха, что просто не смогу дать столько тепла, сколько своему ребенку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OCA Мастерица

Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #14 Добавлено: 07 Апр 2009 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Светланка, Молодцы! Я, наверное, тоже не смогла бы. Доча чудо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaichenok-08 Любопытная

Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 359 Имя: зоя Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #15 Добавлено: 07 Апр 2009 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Светланка, я просто преклоняюсь перед вами....... Вы с мужем молодцы, что пошли на это. Скажите, а ребенку в будущем будите рассказывать,что она приемная дочь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|