Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светка Мастерица
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 2765 Имя: Светлана Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 2/1
|
Сообщение: #1 Добавлено: 16 Апр 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мне, например, очень понравился развивающий коврик, он нам очень пригодился-Егорке нравилось на нем лежать и играть с игрушками. А вот качели для новорожденных, которые сами качаются, с музыкой мы покупали зря - мы ими пользовались совсем недолго, сейчас Егория на них качаться не заставишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCA Мастерица
Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 16 Апр 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
кенгуру, у нас не очень удобный пользовались 3 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 3156 Имя: Анна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 1/7
|
Сообщение: #3 Добавлено: 16 Апр 2009 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроватка - практически не пользовались, если пользовались - то в качестве манежа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alita Знающая
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 1209 Имя: Анна Город: Kal Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #4 Добавлено: 16 Апр 2009 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а нам наоборот, оч пригодилась кроватка (только в ней и спим), коврик развивающий тоже нравился. из бесполезных - качели, лошадь-качалка (может, позже интерес к ней появится), козырек для купания
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiska Знающая
Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 1488 Имя: Елена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #5 Добавлено: 16 Апр 2009 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам коврик подарили, когда Димке 7 мес было, так что до сих пор упакованный лежит, т.к. сын мой с него уползает и на нем лежать ему не в кайф. Зато прыгунки, мы от них в восторге. Стоят не дорого и какое никакое развлечение для крохи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlato4ka Наставница
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1866 Имя: Надежда Город: Калуга Район: Пухова Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #6 Добавлено: 19 Апр 2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже остались довольны развивающим ковриком и прыгунками (только усаживаю в них уже восторг неописуемый в глазах! ) А из бесполезных пока вроде ничего такого нет. Если только подушка для купания и шапочка с жилеткой (с пенопластом, тоже для купания).. не пришлись ей по вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна Мастерица
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 3311 Имя: Жанна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 4/0
|
Сообщение: #7 Добавлено: 20 Апр 2009 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я маленько со шмотками переборщила, некоторые так не разу не одели,пелёнок зря столько набрала,3-х штучек хватило бы (в поликлинику сходить,или подстелить где-нибудь).И бутылочки одой трансформера хватило бы. Не очень подушка пригодилась ортопедическая с дыркой посерёдке. А остальное всё ,вроде,пригодилось ,стульчиков 2 штуки взяли ,деревянный трансформер и Няню,который в качели переделывается,тоже довольна. А подружка моя вообще кроме коляски ничего почти не покупала,вместо стола-стула деть сидел в стульчике для ванной на присосках прилепленный к столу,шмотки от старшего остались,игрушки самоделки и парочку родня подарила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotya85 Наставница
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 1584 Имя: Юля Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #8 Добавлено: 02 Июн 2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже столько одежды лишней было, новых вещей много осталось (не успели просто все поносить). Мама заботливо собрала их и забрала к себе в надежде на второго внука (наивная моя). И сейчас покупаю и покупаю, остановиться не могу, хотя этих боди, платишек, штанишек море. И дарят много. Про пеленки, у меня их штук 15 и все используем, воздушные ванны принимаем на них, вот только тоненькие не пригодились. Распашонки лучше на клепках или пуговках, те которые с запахом просто ужас, а вообще лучше боди. Ползунки мне больше нравятся с лямками. Купила ниблер, что-то Златка его не жалует, ну может попозже пригодиться. Ходунками и прыгунками пользуемся. Комод - вещь, у нас с пеленальником, вот им пользовались месяца три-четыри, потом доча стала с него чуть ли не спрыгивать. Ну и кроватка - в ней спим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lisiza Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 3586 Имя: Татьяна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #9 Добавлено: 02 Июн 2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже кроватка незаменимый помошник, она у нас продольного качания - очень удобно. В ней играем с мобилем, с игрушками занимаемся, когда отойти по нуждам надо . Стул вот еще не купили, а ходунки это нам еще рано. Прыгунки - вещь отличная, вот только дома мы их еще не повесили, поэтому первым делом их ложим в сумку, когда едем к бабушке в деревню . А у нас вместо развивающего коврика цветное яркое одеяло, комод -очень нужная штука. В роли пелинальника у нас раньше был стол книжка, сейчас кровать наша большая. Кенгурятник - мое спасение. Одежды тож много накупмла на 56 размер, а мы родились 56 см и нам все красота была мала поэтому одежды у нас много, которую мы не носили. Пеленок 30 шт, 15 таких, 15 таких, все всегда задействованы были первые 3 месяца.БОди и песочники - классная вещь, а вот ползунки и распашенки - это лишняя дерготня, это я осознала в первые 2 недели дома. вроде все
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #10 Добавлено: 20 Июн 2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kotya85, у тебя же есть ниблер? как впечсатления? стОящая вещь? где покупала и почем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotya85 Наставница
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 1584 Имя: Юля Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #11 Добавлено: 20 Июн 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, покупала в ДС, рублей 400, точно не помню. Но Златке больше нравиться в ручке кусочек держать. Мне кажется, вещь стоящая, когда зубки есть. У нас-то ни одного пока, на подходе только....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #12 Добавлено: 20 Июн 2009 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
kotya85, у нас тоже нет. Но кусок держать у нас далеко не всегда получается Выскальзывает вечно Ну или кусочки отламываются бывает. В общем для мамы сплошное переживание Задумываюсь над приобретением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlato4ka Наставница
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1866 Имя: Надежда Город: Калуга Район: Пухова Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #13 Добавлено: 20 Июн 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
kotya85, Natali, девчонки, просветите меня тёмную, что такое Ниблер????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotya85 Наставница
|
Сообщение: #15 Добавлено: 20 Июн 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, попробуй, ваще идея мне нравиться очень, в него все что угодно можно запихнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|