Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rose Незнакомка
Зарегистрирован: 07.11.2011 Сообщения: 1 Имя: rose Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 07 Ноя 2011 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте девушки! Врач назначила на следующий цикл стимуляцию овуляции. С 5 ДЦ принимать по 2 таблетки Клостилбегита в течение 5 дней. А на 12-13 день УЗИ, отслеживание овуляции и укол Прегнила Кто-нибудь принимал этот препарат и какие результаты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Землеройка Знающая
Зарегистрирован: 05.05.2011 Сообщения: 1008 Имя: Есения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 07 Ноя 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я принимала. В свое время в Центре планирования семьи в Москве мой врач долго билась над вопросом, почему не наступает беременность. В конце концов назначила мне стимуляцию клостилбегитом. Принимала по такой же схеме. Я тогда еще в инете начиталась всяких ужасов про него, но врач (а я ей очень доверяю) сказала, что это самый безобидный из всех препаратов, если он не подействует, будем пробовать более тяжелые схемы. К сожалению, мне он не помог. Оказывается, часто встречается резистентность (мой вариант)... А вообще, такие вопросы лучше не решать на форуме, имхо. Одни скажут, что помог, другие, что не помог, третьи - что это вообще отрава смертная. Ты только расстроишься... Смысл? Доверяй врачу или проконсультируйся у другого врача. А главное, верь - и все получится. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульетта Болтушка
Зарегистрирован: 01.02.2011 Сообщения: 753 Имя: Юлия Город: Калуга Район: Маяковка Спасибо (Вас/Вы): 7/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 08 Ноя 2011 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогло, правда со второго раза. Думаю, что нужно довериться врачу. Кстати, остались 5 таблеток Клостилбигита, если надо, могу отдать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Усатая_Девчонка Незнакомка
Зарегистрирован: 01.11.2013 Сообщения: 52 Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #4 Добавлено: 13 Дек 2013 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А двойни нет ни у кого после стимуляции?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Habibi Незнакомка
Зарегистрирован: 01.02.2014 Сообщения: 47 Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #5 Добавлено: 01 Фев 2014 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, от стимуляции значительно повышается ее вероятность?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|