Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kiska Знающая
Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 1488 Имя: Елена Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 17 Май 2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а кто-нибудь знает о случаях ЕР после КС у нас в Калуге? Так хочется родить самой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelik Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 5985 Имя: Anna Город: Калуга Район: Собачий скверик Спасибо (Вас/Вы): 17/2
|
Сообщение: #2 Добавлено: 12 Июн 2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут в Одноклассниках в одной группе, наверно догадываетесь в какой, девчонка написала, что сама родила после КС. Она просто не оставила выбора врачам. Рожала в Анненках. С ней и дочкой все ОК.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariya Любопытная
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 231 Имя: Мария Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 24 Сен 2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я консультировалась у врача, возможно ли это, она сказала, что возможно, но в Калуге никто не возьмется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #4 Добавлено: 24 Сен 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а и сама бы не стала.страшно как-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 3156 Имя: Анна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 1/7
|
Сообщение: #5 Добавлено: 24 Сен 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы тоже хотела сама. Но неужели правда не возьмутся? Весь мир уже спокойно рожает, одни мы, как всегда, в хвосте плетемся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kati-super Знающая
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1209 Имя: Екатерина Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #6 Добавлено: 24 Сен 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Белёк) Весь мир уже спокойно рожает, одни мы, как всегда, в хвосте плетемся Смотря почему назначали первый раз КС. Если это вследствии каких-то ваших заболеваний, то стоит ли рисковать? По-моему, это не тот случай. Да и в любом другом случае, чтобы рожать самой после КС, надо пройти ряд обследований для этого. И как сказала мне врач в Анненках, в Калуге, вряд ли возьмутся врачи за естественные роды после первого КС, т.к. это большой риск. Что до меня , я бы просто побоялась. Не самих родов, нет, а возможности того, что что-то может пойти не так. Не так может пойти и просто так, а тут вероятность этого "не так" увеличивается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 3156 Имя: Анна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 1/7
|
Сообщение: #7 Добавлено: 25 Сен 2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kati-super, ну вот у меня, например, первое КС было из-за тазового предлежания, все остальное было ОК. Ну и естественно просто так я бы на это не пошла, прошла бы все необходимы обследования.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #8 Добавлено: 16 Июн 2010 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно гуляла в парке Циолковского с Тасей. И встретила мамочку с 2мя детками. Разница у них года полтора (не помню точно сколько). Так вот первого она рожала при помощи КС, а вторую сама родила. В Калуге никто не взялся, но она нашла врача в Смоленске, которая специализируется на ЕР после КС. Роды были бесплатными, по родовому сертификату. Она конечно врача потом отблагодарила. Но факт остается фактом, после КС можно рожать и самой. И после такого небольшого срока.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
|
Сообщение: #9 Добавлено: 16 Июн 2010 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это вообще дурдом! Маш, у той девочки наверное кто-то в Смоленске живет? Потому что ехать туда только чтобы родить - это уж слишком!!! А вообще надеюсь, что к тому времени, как я второго родить соберусь, в нашей Калуге что-нибудь уже изменится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
veb Хранительница традиций
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 3802 Имя: Елена Город: Калуга Район: Нефтебаза, Маяковка Спасибо (Вас/Вы): 3/0
|
Сообщение: #10 Добавлено: 16 Июн 2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей подруги муж - врач. У нее тоже к/с. Так вот, когда она заикнулась, что хочет вторые роды естественные, он ей рассказал, что если хоть малюсенький кусочек плаценты останется на старом шве, это через 5-7 лет онкология с летальным исходом в большинстве случаев. Просто при повторном кесареве врачи внимательно рассматривают, не прицепился ли кусочек ко шву. Я ее послушала и решила для себя, что не хочу, чтобы мой ребенок остался без мамы. Поэтому я за кесарево после кесарева. И это не страшилки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaTinka Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5796 Имя: Латинусик Город: Калуга Район: Мск пл Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #11 Добавлено: 16 Июн 2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
неее,страшно.я тоже только за повторное КС.ни к чему эти риски
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валюшка Любопытная
Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 356 Имя: наталия Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #12 Добавлено: 17 Июн 2010 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
К чему такой экстрим?После первого КС только КС без размышлений, тем более в наше время ,когда во время ЕР перед глазами только аккушерка порхает, а врач в окно смотрит или вообще его фамилию только потом при выписке прочитаешь, а внешне и неузнаешь вовсе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya190806 Незнакомка
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 2 Имя: Светлана Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #13 Добавлено: 02 Ноя 2011 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
девчонки!естественные роды после кесарева возможны,и врачи в калуге беруться, но только если нет угрозы жизни матери и ребенка!!!! Добавлено (02.11.2011, 11:34) --------------------------------------------- Я сама этим болела,литературу читала, в интернете много изучала, даже и не думала, что врачи без денег и договоренности и скандала просто согласятся попробовать В калуге!!правда не все врачи это одобряют!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kroshkache Хранительница традиций
Зарегистрирован: 28.10.2011 Сообщения: 5485 Имя: Нина Город: Калуга Район: Хрусталь Спасибо (Вас/Вы): 0/1
|
Сообщение: #14 Добавлено: 02 Ноя 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
nastya190806, если не секрет, фамилии врачей в студию!) просто мне два гинеколога сказали, что в калуге за это никто не возьмется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya190806 Незнакомка
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 2 Имя: Светлана Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #15 Добавлено: 03 Ноя 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
врача в анненках не подгадаешь, они посменно. Хотелось просто опытом поделиться....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|